Naughty Dog может внести последние штрихи в свою следующую большую игру

Новые данные свидетельствуют о том, что следующая крупная игра от Naughty Dog — скорее всего, еще не анонсированная спин-офф The Last of Us — находится на завершающей стадии разработки.

Naughty Dog может вносить последние штрихи в свою следующую большую игру

Некоторые новые данные свидетельствуют о том, что следующая крупная игра Naughty Dog вступает в завершающую стадию разработки. Название, о котором идет речь, скорее всего, еще не обнародовано Побочный продукт многопользовательской игры The Last of Us, который на данный момент находится в разработке уже более полувека.

Как и его предшественник, The Last of Us 2 изначально предназначался для многопользовательского режима. От этих планов отказались примерно в 2024 году, когда Naughty Dog отметила, что режим был выделен в отдельную игру, которую планируется выпустить позже. Три года спустя студия подтвердила, что The Last of UsСпин-офф многопользовательской игры все еще находится в разработке, но с тех пор мало что рассказал о проекте. Многие фанаты ожидали наконец увидеть игру на PlayStation Showcase на этой неделе, но этого не произошло.

SCROLL ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Тем не менее, следующая большая игра Naughty Dog, похоже, близится к концу, о чем свидетельствует недавняя активность компании на рынке труда. В частности, 25 мая студия, принадлежащая Sony, начала рекламировать множество временных вакансий для тестировщиков обеспечения качества локализации. Характер этих ролей подразумевает, что основная часть работы по локализации предстоящей игры уже завершена, так как не было бы никаких проблем. В противном случае нечего проверять. Это недавно обнаруженное объявление о вакансии согласуется с другим недавним сообщением, в котором говорилось, что Naughty Dog готовит рекламный трейлер для своей следующей игры еще в конце марта.

Naughty Dog может внести последние штрихи в свою следующую большую игру

В листинг также принимаются заявки от кандидатов с «рабочими знаниями». как для PS4, так и для PS5, что означает, что предстоящая игра Naughty Dog будет выпущена для разных поколений. Хотя студии еще предстоит официально раскрыть проект и уточнить его целевые платформы, это не первый признак того, что многопользовательская игра The Last of Us выходит на PS4, помимо Sony. 39;последняя консоль.

Отсутствие игры на последней PlayStation Showcase стало неприятным сюрпризом для некоторых фанатов. Учитывая, как Naughty Dog неоднократно заявляла, что в 2023 году появится больше информации о спин-оффе многопользовательской игры The Last of Us, многие сочли, что трансляция 24 мая стала прекрасной возможностью для того, чтобы наконец-то представить игру. Двухлетний перерыв после последней презентации PlayStation Showcase сделал отсутствие анонсов Naughty Dog на этом мероприятии еще более удивительным.

Хотя в этом году еще одна PlayStation Showcase вряд ли состоится, Sony должна подготовиться к открытию The Last of Us многопользовательская игра появится где-то в ближайшее время, при условии, что проект не претерпел серьезных задержек за последние 12 месяцев. Объявление в ближайшем будущем вполне может произойти, так как несколько инсайдеров отрасли недавно настаивали на том, что Sony по какой-то причине воздерживается от презентации PlayStation Showcase.

The Last of Us многопользовательская игра в настоящее время находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий