Названы самые продаваемые видеоигры января 2023 года

Определены 20 самых продаваемых игр января 2023 года в США с указанием рейтингов продаж Dead Space, Forspoken и Fire Emblem Engage.

Объявлены самые продаваемые видеоигры января 2023 года

Стало известно 20 самых продаваемых видеоигр в США в январе 2023 года. Январь обычно небогат на выпуски игр, но в первый месяц 2023 года вышло несколько крупных новинок.

В январе 2023 года была выпущена Dead Space. em>, Forspoken, One Piece Odyssey, Fire Emblem Engage, а также версии для PS5 и Xbox Series X. Восстание охотников на монстров. Hi-Fi Rush была запущена как игра Xbox Game Pass первого дня, а Persona 3 и Persona 4 были выпущены на современных платформах. На новой диаграмме представлены 20 самых продаваемых игр в США в январе 2023 года на всех платформах.

Группа NPD обнародовала список самых продаваемых премиальных игр за январь 2023 года в США, подтвердив, что Call of Duty: Modern Warfare 2 стала самой продаваемой игрой за этот период. Признанный критиками ремейк Dead Space занял второе место, за ним последовали две спортивные игры: Madden NFL 23 и FIFA 23. Эксклюзивная игра для Nintendo Switch Fire Emblem Engage заняла пятое место вместе с Forspoken и One Piece Odyssey.заняв седьмое и девятое места соответственно. Хотя диаграмма включает цифровые продажи некоторых игр, следует отметить, что цифровые продажи игр, выпущенных Nintendo, не влияют на рейтинг.

Продолжая список, The Last of Us Part 1 произошел резкий скачок продаж с 36-го места в декабре 2022 г. до 11-го в январе 2023 г., предположительно благодаря сериалу HBO. Другие примечательные моменты включают Pokemon Scarlet и Violet на десятом месте с такими названиями, как Minecraft и Mario Kart 8 в нижней половине. Последней записью в этом списке была NHL 23, а прямо над ней — Человек-паук Marvel: Майлз Моралес.

Игроки должны принять к сведению что это диаграмма, основанная на доходах, поэтому игры ранжируются по их продажам в долларах, а не по количеству проданных единиц. Кроме того, в диаграмму не включены продажи DLC и микротранзакций, поэтому такие игры, как Фортнайт и Genshin Impact, не будут включены в такую ​​таблицу. Тем не менее, это даст игрокам приблизительное представление об эффективности продаж каждой игры на рынке.

В феврале 2023 года в Hogwarts Legacy выйдет несколько больших новинок, например, a Dragon: Ishin, Atomic Heart и Destiny 2: Lightfall и другие, и будет интересно посмотреть рейтинги продаж этих игр в следующий раз. месяц. Hogwarts Legacy уже пользуется огромным успехом у WB Games и, вероятно, станет самой продаваемой игрой в феврале 2023 года в США.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий