Не голодайте вместе и готовы перейти в следующем году

Теперь вы можете голодать вместе с друзьями в пути.

 Don  rsquo; t вместе с голодом готовы перейти на следующий год

Не голодайте вместе и определенно не голодайте вместе на ходу. Инди-хит Klei Entertainment выйдет на Nintendo Switch весной 2022 года, перенеся Лавкрафтовскую игру на выживание на совершенно новую платформу.

Он был запущен в 2016 году для других платформ, через три года после оригинала (который называется просто «Don 39; t Starve»). Как следует из названия, это многопользовательский режим, который по сути дает вам тот же опыт, но с вашими друзьями. Вы можете сыграть в нее в одиночку, если хотите, но оригинальная игра Don 39; t Starve доступна с 2024 года. Фактически, сейчас ее можно купить всего за pound; 4.49.

Трейлер, размещенный самой Nintendo, можно увидеть ниже. Есть несколько роликов, освещающих множество биомов и монстров, которые вы можете найти, а также игровой процесс, в котором игровые персонажи не голодают, отбиваются от акул, разжигают костры, чтобы согреться, и все другие выходки, которые вы можете совершить в этом немного нервирующем, временами песочница в стиле Looney Toons.

«Сражайтесь, фармите, стройте и исследуйте вместе в автономном многопользовательском расширении бескомпромиссной игры на выживание в дикой природе Don 39; t Starve», на странице магазина написано. «Войдите в странный и неизведанный мир, полный странных существ, скрытых опасностей и древних секретов. Собирайте ресурсы, чтобы создавать предметы и строить конструкции, соответствующие вашему стилю выживания. Играйте по-своему, разгадывая тайны 39; Константы 39;

quot; Сотрудничайте с друзьями в приватной игре или находите новых друзей в сети quot; это продолжается. quot; Работайте с другими игроками, чтобы выжить в суровых условиях, или сражайтесь самостоятельно quot;

С наступлением ночи вы будете заняты разбивкой лагеря, возведением стен и укрытием в безопасность. В противном случае вы обнаружите, что тьма оживает с кошмарными монстрами, готовыми подорвать ваше здоровье быстрее, чем вы сможете кричать: « Я не хочу голодать , вместе! У вас также есть научная машина, чтобы открывать новые рецепты для создания предметов, которые пригодятся для оружия и строений, а также для одежды и триммеров для бороды - у вас есть полоса здравомыслия, которую нужно контролировать, а также голод, понимаете? И в довершение всего, мир генерируется случайным образом и жестко. Если ты умрешь, ты умрешь.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий