Неиспользованная призрачная сцена Super Mario 64 была замечена в отчете Nintendo за 1996 год

Джош Коулсон Опубликовано 8 минут назад

Подводная призрачная сцена, населенная гигантскими глазными яблоками? Да, вы можете остаться неиспользованным.

Неиспользуемый призрачный этап Super Mario 64 замечен в Отчет Nintendo за 1996 год

Super Mario 64 — одна из самых любимых игр всех времен. Вы, наверное, думали, что все его секреты уже раз десять раскрыты. Оказывается, это не так. Были опубликованы скриншоты с неиспользованного уровня, на которых видно, как Марио уплывает от каких-то зловещих глазных яблок.

Скриншоты были обнаружены благодаря специальной работе от Forest of Illusion, Render Archive и Nintoid (через Nintendo Life). Организации объединились, чтобы загрузить копию отчета компании Nintendo за 1996 год. Вероятно, увлекательное чтение, если вы понимаете японский язык, но даже если вы не понимаете, некоторых изображений достаточно, чтобы возбудить фанатов Super Mario 64.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Ряд снимков экрана в отчете относится к ранней сборке культовой игры для N64, но нижняя строка этих снимков относится к уровню, который не попал в финальную версию игры. То, что кажется сценой-призраком, с дополнительной угрозой того, что самый известный в мире сантехник находится под водой. Более того, скриншоты были явно сделаны в быстрой последовательности, а это означает, что, когда они собраны вместе, они эффективно создают короткий фрагмент кадров из игры.

Forest of Illusion сделал именно это, и вы можете проверить, что будет дальше. вероятно, это будет самая близкая вещь, которую мы когда-либо получали, чтобы играть на потерянном уровне в твите выше. Если вы хотите проверить все, что может предложить загруженный отчет, вы можете сделать это бесплатно на веб-сайте Forest of Illusion.

Super Mario 64 считается одной из лучших игр про Марио. когда-либо сделанный. Внимание, которое он продолжает привлекать спустя более двух десятилетий после запуска, доказывает это. От переосмысления того, как игра выглядела бы, если бы это был хоррор от первого лица, до того, как кто-то победил ее менее чем за 20 минут с ударной установкой. Попробуйте сделать это, добавив уровень подводного призрака.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий