Некоторые фанаты Titanfall думают, что Respawn только что анонсировал третью игру серии

Поклонники Titanfall полагают, что Respawn Entertainment анонсирует новую игру из серии благодаря неожиданному сообщению о патче.

Некоторые фанаты Titanfall думают, что Respawn только что анонсировала третью игру в серии

Основные моменты

  • Поклонники Respawn Entertainment предполагают, что новая игра Titanfall могла быть анонсирована в последних примечаниях к патчу Apex Legends.
  • <ли>Titanfall, родительская серия Apex Legends, в последние годы отошла на второй план, но загадочное сообщение в примечаниях к патчу взволновало ярых поклонников Titanfall.

  • В сообщении могут намекать на различные возможности, включая кроссовер с Apex Legends или введение нового игрового персонажа, но для подтверждения чего-либо необходимо официальное объявление.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонники Respawn Entertainment недавно получили неожиданное сообщение в последних примечаниях к патчу Apex Legends, многие полагают, что разработчик тизерит новую игру Titanfall. Respawn является разработчиком обеих этих серий, при этом Apex Legends является отдельным побочным продуктом Titanfall. В то время как Apex Legendsподдерживалась на протяжении многих лет с момента ее первого запуска, чего нельзя сказать о ее родительской серии. Внимание к Titanfall было затем уменьшено за счет других проектов, над которыми работала Respawn, таких как выпуск Star Wars Jedi: Survivor в начале апреля этого года.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

В то время как первый Titanfallбыла неоднозначной, сиквел стал заметным улучшением, где его короткая и взрывная кампания дополнялась боем в игре. Однако время выпуска Titanfall 2 было не лучшим, поскольку оно было зажато между Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1. , что съело его продажи. В конечном итоге это привело к тому, что серия Titanfall стала менее приоритетной, чем другие игры Respawn, где за семь лет не было ни одной новой игры Titanfall. Однако новая информация от Apex Legends В примечаниях к патчу ярые поклонники Titanfall взволнованы его возможным будущим.

Появляется потенциальный тизер новой игры Titanfall. форма загадочного сообщения в конце примечаний к патчу для Apex Legends Событие «Коллекция Предвестников». Там написано, что есть «входящая передача». вместе с «Субъектом: Несси»; текст. В конце сообщения также прикреплены три цифры. Пользователь Twitter Iniqu1ty сообщил, что ему удалось расшифровать эти три числа, обозначающие даты выпуска Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends в Время Unix.

Iniqu1ty выразил шок этим сообщением, которое вызвало реакцию других игроков Titanfall и Apex Legendsфанаты, чтобы выразить свое волнение по поводу того, что Respawn может планировать. По словам генерального директора EA Эндрю Уилсона, ранее в этом году появились намеки на то, что Respawn работает над новым проектом. Некоторые сотрудники Respawn также дразнили, что разработчик работает над новой игрой после Star Wars Jedi: Survivor.

Генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла в прошлом заявлял, что хочет создать Titanfall 3, хотя для этого придется вернуться в «нужное время». с «правильной идеей». Это сообщение из примечаний к патчу не обязательно является твердым подтверждением того, что Titanfall 3 уже выходит, поскольку оно может быть намеком на кроссовер с Apex Legends. или пилот становится новым игровым персонажем. Поклонникам придется дождаться официального объявления от EA или Respawn, чтобы понять, что означает это сообщение.

Источник: Apex Legends (через Dexerto)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий