Некоторые игроки Big Run в Splatoon 3 получили неправильную награду

Многие игроки Splatoon 3 рассказывают, что они не получили обещанную награду за последнее мероприятие Big Run Salmon Run.

Некоторые игроки Splatoon 3 Big Run получили неправильную награду

Основные моменты

  • Игроки Splatoon 3 сообщать о получении неправильных наград или их отсутствии после мероприятия Big Run Salmon Run.
  • Уровни наград теперь должны определяться на основе заданного числа, а не среднего значения.
  • <ли>Nintendo пока не прокомментировала эту проблему, но специалисты по датамайнерам считают, что это может быть ошибка, из-за которой выдаются неправильные награды. Исправление ожидается в ближайшее время.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Splatoon 3игроки сообщают, что после завершения последнего игрового мероприятия Big Run Salmon Run они не получили ожидаемых призов. Хотя кажется, что это произошло не со всеми участниками, многие игроки Splatoon 3 сообщили о получении неправильной награды или ее отсутствии вообще.

Взвод 3В ходе событий Big Run на одной из игровых карт войны за территорию появляется обычный режим Salmon Run. Игрокам предлагается собрать как можно больше золотых яиц, и если они достигают определенного порога, они получают награду за свой шкафчик в зависимости от своих усилий: зеленую за участие и бронзовую, серебряную и золотую за достижение более высоких чисел. Однако, похоже, что-то пошло не так, поскольку игроки, ожидавшие определенного уровня, получили что-то другое.

Некоторые игроки Big Run в Splatoon 3 получили неправильную награду

Похожие
Splatoon 3 Лучшее приветствие Победитель Сплатфеста и полная версия Результаты

Последний сплатфест Splatoon 3 подошел к концу, и победитель показывает, что они усердно работали ради победы, даже если это может удивить некоторых игроков.

Многочисленный взвод 3игроки обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на эту проблему. Начиная с этого мероприятия Big Run, уровни наград основаны на заранее заданном количестве, тогда как раньше оно основывалось на средних показателях каждого участвовавшего игрока. Это означало, что, входя в Big Run, игроки точно знали, сколько яиц нужно сбить, чтобы получить желаемую награду. В данном случае 85 золотых яиц и выше дадут игроку Splatoon 3.украшение шкафчика бронзовый трофей, тогда как для серебра нужно было 110+, а для золота 135+. Однако многие игроки заявляли, что они должны были получить серебряный или золотой трофей, а вместо этого получили бронзу или вообще ничего.

Почему игроки Splatoon 3 не получили правильную награду Big Run?

В настоящее время Nintendo пока не прокомментировала ситуацию, хотя некоторые специалисты по сбору данных считают, что проблема связана с обнаруженной ими ошибкой. Похоже, что где-то была допущена ошибка, поскольку объявление о наградах за Большой забег также содержит ошибки и пропускает обычный диалог, объявляющий результаты для некоторых игроков. Хотя это отчасти является лишь предположениями, специалисты по сбору данных предполагают, что в настоящее время может действовать старая система вознаграждений, и игроки, возможно, снова получили трофеи, основанные на среднем значении, по ошибке.

Хотя Nintendo не спешила решать некоторые проблемы, например, октолинги превращались в инклингов на сплатфестах, компания обычно хорошо справляется с быстрым выпуском исправлений. Игрокам, получившим неправильную награду, следует подождать, так как вполне вероятно, что скоро будет выпущен патч или исправление, благодаря которому игроки получат обещанную награду. К счастью, хотя это может и раздражать, на основной игровой процесс это никак не влияет. В то же время, если текущие полученные награды основаны на среднем количестве золотых яиц, собранных участниками, это показывает, что сообщество снова усердно работало, несмотря на значительное снижение среднего количества, необходимого для получения наград.

Некоторые игроки Splatoon 3 Big Run получили неверную награду

Splatoon 3

Третья часть популярного чернильного шутера от третьего лица от Nintendo. Splatoon 3 открывает игрокам совершенно новый мир для исследования с интересным однопользовательским режимом и всем безумием многопользовательской игры, которое игроки узнали и полюбили из серии.

Франшиза Splatoon Platform( s) Switch Выпущен 9 сентября 2022 г. Разработчик(и) Nintendo Издатель(и) Nintendo См. Walmart См. Best Buy Смотрите на Амазоне

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий