Некоторые игроки Destiny 2, очевидно, отменяют предварительные заказы на финальную форму, чтобы получить бесплатную экзотику

Сообщается, что игроки Destiny 2 могут получить доступ к экзотической термоядерной винтовке The Final Shape на определенных платформах даже после возврата средств за расширение.

Некоторые игроки Destiny 2, очевидно, отменяют предварительные заказы на финальную форму, чтобы получить бесплатную версию Экзотика

Сообщается, что некоторые игроки Destiny 2 отменяют предварительные заказы на Final Shape Expansion + Annual Pass, но по-прежнему сохраняют экзотическую термоядерную винтовку Tessellation. Это оружие было представлено в качестве бонуса за предварительный заказ на недавней презентации Bungie, где также были раскрыты более подробные сведения о Destiny 2: The Final Shape и не только.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Бонусы за предварительный заказ — обычная практика в игровой индустрии, где разработчики используйте несколько выгодных предложений, чтобы привлечь больше игроков к своим предстоящим релизам. Bungie следует той же тенденции и предлагает дополнительные преимущества игрокам, оформившим предварительный заказ на расширения Destiny 2 и годовой сезонный абонемент. Например, в Destiny 2 игроки получили экзотическую автоматическую винтовку Quicksilver Storm.до того, как Lightfall был запущен после заказа годового абонемента. Однако похоже, что в системе доставки контента есть серьезная лазейка, позволяющая игрокам отменить предварительные заказы на DLC на определенных платформах, но при этом сохранить некоторые бонусы за предзаказ.

На это указал Destiny 2создатель контента Luckyy10P, который утверждал, что до него дошли слухи о том, что если игроки вернут предварительные заказы на The Final Shape, они все равно смогут сохранить экзотическую термоядерную винтовку Tessellation. Хотя это все еще был слух, несколько игроков ответили на их сообщение и подтвердили, что это действительно возможно и что это существует уже довольно давно. Например, несколько пользователей отметили, что это возможно на Xbox, поскольку платформа взимает с пользователей плату за предварительный заказ только за несколько дней до запуска DLC. Однако это означает, что у них все еще есть расширение, но они еще не заплатили за него, тогда как пользователь PlayStation подтвердил, что он вернул деньги за DLC, но все еще может получить доступ к Экзотике через Коллекции.

Другой пользователь также утверждал, что сделал это с DLC Lightfall, где он получил доступ к экзотике Quicksilver Storm даже после возврата денег за расширение. Однако, хотя есть доказательства того, что это работает на Xbox и PlayStation, неясно, будет ли это работать в Steam или на любой другой платформе. Учитывая тот факт, что игроки также могли сделать это до запуска DLC Lightfall для Destiny 2, многие игроки считают, что это могло быть сделано Bungie намеренно, чтобы получить больше предварительных заказов, или это могло быть разработчик что-то упустил, и это открытие может привести к тому, что это будет исправлено.

С помощью The Final Shape Bungie постарается обеспечить решающее завершение саги о Свете и Тьме с ее кампанией и рейдом. Сервис и доставка контента в игре также должны измениться после событий финального DLC, поскольку Destiny 2 перейдет от сезонной модели к эпизодической модели.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий