Некоторые игроки «Наследия Хогвартса» считают, что последние обновления сделали игру хуже

Некоторые игроки в «Наследие Хогвартса», похоже, считают, что недавние обновления вместо улучшения игрового процесса ухудшают его.

Некоторые игроки прошлого Хогвартса считают, что последние обновления сделали игру хуже

Недавние обновления Наследие Хогвартса вызвали споры среди игроков, которые считают, что эти обновления, призванные улучшить игровой процесс, на самом деле оказали негативное влияние. Наследие Хогвартсаподвергся некоторой критике, хотя эта проблема может не распространяться на все платформы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Наследие Хогвартса многие считают одна из лучших игр о Гарри Поттере всех времен, позволяющая игрокам взять на себя роль студента Хогвартса и воплотить в жизнь свою фантазию о Гарри Поттере. С момента запуска В «Наследии Хогвартса» было несколько ошибок и проблем, но ни одна из них не была настолько серьезной, чтобы существенно затруднить игровой процесс, и они были устранены с помощью обновлений.

Обеспокоенный игрок обратился на Reddit, чтобы выразить свое разочарование по поводу последних обновлений, особенно сосредоточив внимание на версии игры для Xbox Series X. Пользователь, известный как Simple_Masterpiece73, упомянул, что, когда они впервые играли в игру в апреле, они нашли Hogwarts Legacy фантастическим опытом с минимальными проблемами. Однако, вернувшись в игру после недавних обновлений, они столкнулись с множеством серьезных ошибок и проблем. Неясно, является ли это широко распространенной проблемой или единичным случаем, поскольку, хотя другие согласились, что игра работает хуже, другие все же заявили, что у них не возникло никаких проблем.

Среди проблем, о которых сообщалось, были ореолы в режиме производительности, проблемы с синхронизацией губ, радужные блестки, появляющиеся в необычных местах на карте, а также визуальные сбои, влияющие на такие элементы, как ручка палочки и метла. Катсцены и экран паузы в книге также пострадали от черной пикселизации. Световые эффекты, казалось, мерцали, и игрок даже описал необычный инцидент, когда его персонаж соскользнул с пандуса и оказался на полпути под землей.

Пост на Reddit привлек некоторое внимание, и другие игроки поделились своим собственным опытом. Некоторые игроки повторили первоначальные жалобы, рассказав о схожих проблемах с производительностью и визуальных аномалиях в Наследии Хогвартса.. Однако были также сообщения о том, что некоторые проблемы уже решены, а другие утверждали, что у них не возникло ни одной из ранее упомянутых проблем. Хотя обновления обычно предназначены для улучшения общего игрового процесса и решения существующих проблем, иногда они могут привносить новые. Несмотря на эти неудачи, игрок признал, что Hogwarts Legacy остается хорошей игрой, но выразил разочарование по поводу заметного падения качества после обновлений.

Игроки, особенно те, кому раньше нравилась более плавная игра. игровой опыт, остается задаться вопросом, будут ли эти проблемы решены в будущих обновлениях. Поскольку волшебный мир Наследие Хогвартса продолжает развиваться, игроки также хотят узнать больше о слухах о развитии Наследия Хогвартса 2 и о том, какими будут его следующие приключения в волшебстве. Во всем мире.

Наследие Хогвартса доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а также версию Switch. выйдет 14 ноября.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий