Некоторые игроки Warzone 2 считают, что плавание не имеет силы

Некоторые игроки в Call of Duty: Warzone 2 считают, что механика плавания и ныряния в популярной игре Battle Royale слишком мощная и нуждается в ослаблении.

Некоторые игроки в Warzone 2 считают, что плавание важнее

The Call of Duty: Warzone 2 игроки, кажется, разделились по поводу текущего состояния механики плавания и ныряния в популярной игре Battle Royale, при этом часть фанатов утверждает, что подводные бои слишком сильны. Хотя не все согласны с этим мнением, некоторые считают, что это значительное ослабление этой Call of Duty: Warzone 2 это лишь вопрос времени.

С тех пор, как Infinity Ward и Raven Software официально объявили о своем продолжении Call of Duty: Warzone в сентябре прошлого года, подводные бои рекламировались как функция, меняющая правила игры. В сочетании с добавлением лодок Call of Duty: Warzone 2 предоставляет игрокам беспрецедентный уровень свободы передвижения в водоемах.

Однако не все в восторге от того, как разработчики реализовали подводный бой в новой игре Battle Royale. Недавний пост на Reddit, демонстрирующий некоторые тактические преимущества ныряния во время столкновений, вызвал довольно широкую дискуссию о том, сделали ли Infinity Ward и Raven Software плавание и ныряние подавляющими. В настоящее время нырять и выходить из воды — один из самых простых способов победить в Call of Duty: Warzone 2, утверждают многие игроки.

Вода — моя любимая часть WZ2, я использовал ее в своих интересах в этом сценарии 1 на 3! от CODWarzone

Погружение в воду позволяет игрокам мгновенно прятаться от противников, но также дает им усиление защиты. "Вода действует как щит, даже если вы находитесь на поверхности" объяснил один игрок, приравняв плавание к дополнительной Warzone 2 Бронированная пластина. Другой фанат сообщил, что неповрежденный персонаж может оставаться под водой в течение 26 секунд, а это означает, что легко использовать ныряние, чтобы получить преимущество, когда его превосходят по вооружению, чтобы обойти противника с фланга или уйти от опасности.

Пока неизвестно, решат ли Infinity Ward и Raven Software сбалансировать механику плавания и ныряния в Warzone 2, вряд ли это будет необычным для разработчиков. Несмотря на то, что игра вышла не так давно, в ней уже было несколько нерфов, последний из которых был представлен как часть обновления DMZ всего в прошлом месяце. Этот конкретный патч ослабил ряд сильных врагов в некоторых областях упомянутого режима PvE, среди прочих изменений.

Последняя бесплатная игра Activision в жанре Battle Royale имел довольно сильный старт после выпуска в середине ноября, и менее чем за неделю он набрал 25 миллионов игроков. Тем не менее, количество игроков в Warzone 2 с тех пор стремительно падает. Его Steam-версия потеряла около трети своей базы игроков с момента запуска.

Call of Duty: Warzone 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber