Неожиданная ошибка в Call of Duty: Modern Warfare 3, из-за которой мосты «съедают» машины игроков

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 сообщают о новой ошибке, влияющей на игровой процесс на транспортных средствах и создающей проблемы в режимах, требующих эффективного вождения.

Удивительная ошибка в Call of Duty: Modern Warfare 3, из-за которой мосты

Основные моменты

  • Игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 обнаружили ошибку, из-за которой транспортные средства заглатывали мосты, что влияло на управление транспортными средствами в игре.
  • Эта ошибка затрудняет выполнение миссий, требующих вождения в ограниченное время, особенно в режиме «Зомби», где важны транспортные средства.
  • <ли>Ошибку можно исправить, установив игру на SSD или приобретя консоль текущего поколения, но разработчик Sledgehammer Games еще не решил эту проблему.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Call of Duty: Modern Warfare 3 игроки обнаружили еще одно ошибка в игре. Хотя эта проблема выглядит забавно и может показаться менее раздражающей, чем другие ошибки Modern Warfare 3 , она также влияет на управление транспортными средствами в игре, что важно в некоторых режимах.

Call of Duty: Modern Warfare 3ей скоро исполнится месяц, поскольку она была выпущена в начале ноября прошлого года, но игроки все еще продолжают находить множество ошибок и проблем во время игры. Однако это не помешало последней игре одной из самых популярных в мире франшиз видеоигр стать бестселлером.

Удивительная ошибка в Call of Duty: Modern Warfare 3, из-за которой мосты «съедают» машины игроков

Связанные
Call of Duty: Modern Warfare 3 Добавление скинов «Дюны»

Call of Duty: Modern Warfare 3 подтверждает добавление скинов «Дюны» в рамках своего первого сезона, добавляя контент, основанный на предстоящем продолжении фильма.

Этот конкретный Modern Warfare 3 Жук, снятый на видео пользователем Reddit HexStrider, видит, как автомобиль, на котором они ехали, по-видимому, проглатывается мостом, по которому они ехали. Хотя это выглядит как обычная проблема с отсечкой, похоже, что это влияет на управляемость автомобиля, поскольку он продолжает раскачиваться взад и вперед по мосту. Это продолжается до тех пор, пока транспортное средство в конце концов не соскользнет с моста, пролетев через перила и упав в пустоту внизу. После падения он вовремя возрождается на мосту, чтобы получить удар ракеты и получить критический урон.

Это создает проблему в миссиях, требующих вождения и достижения пункта назначения в течение ограниченного времени, особенно в контрактах на доставку грузов в режиме «Зомби» Modern Warfare 3, из кадры которого, кажется, были сняты HexStrider. Некоторые игроки утверждали, что эта ошибка не только замедлила выполнение их миссии, но и совершенно помешала им успешно ее выполнить. Это особенно важно в Modern Warfare 3.делает транспортные средства важным элементом игрового процесса в режиме «Зомби».

К счастью, эту ошибку может исправить игрок, хотя это будет стоить дополнительных денег. Хотя это легко назвать еще одной вещью, сломанной в Modern Warfare 3., у других игроков было объяснение этой ошибки, и, к сожалению, это проблема устаревания оборудования. Комментарии к сообщению Reddit подтверждают, что это происходит постоянно на старых консолях, работающих на жестких дисках (в отличие от машин текущего поколения, работающих на SSD), поскольку мосты и другие элементы ландшафта не загружаются полностью так быстро на старых жестких дисках. . Решение — установить игру на SSD (если игрок играет на ПК) или приобрести консоль текущего поколения, что является более дорогим вариантом.

Пока нет информации о том, признал ли разработчик Sledgehammer Games эту проблему или работает над ее решением. Команда все еще занята устранением других обнаруженных ошибок и добавлением запрошенных функций в Modern Warfare 3, причем последнее обновление вышло всего несколько дней назад.

Удивительная ошибка в Call of Duty: Modern Warfare 3, из-за которой мосты

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023)

Выпущенная в ноябре 2023 года игра Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision продолжает Капитана История Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчики Sledgehammer Games Издатели Activision Жанры Шутер от первого лица

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий