Netflix получит три классические игры Grand Theft Auto

Netflix подтверждает, что в декабре 2023 года предложит своим подписчикам три классические игры серии Grand Theft Auto.

Netflix получит 3 классические игры Grand Theft Auto

Основные моменты

  • 14 декабря Netflix добавит три классические игры Grand Theft Auto в свою подписку на мобильные игры.
  • Сделка с Grand Theft Auto, вероятно, привлечет много внимания игровой инициативы Netflix.
  • Игры входят в состав трилогии Grand Theft Auto Trilogy — The Definitive Edition, получившей негативные отзывы из-за технических проблем и графических изменений. Еще неизвестно, как будут приняты мобильные версии.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Netflix официально объявила о выпуске трех классических Grand Theft Autoигры появятся в сервисе подписки в четверг, 14 декабря. В последние годы Netflix делает большой игровой рывок, приобретая все виды игр, в которые его подписчики могут играть на своих мобильных устройствах. Тем не менее, это, пожалуй, самая большая «доходка». что Netflix добился успеха с тех пор, как начал активно работать в игровой индустрии.

Хотя большинство из них подписаны на Netflix для просмотра шоу и фильмов потокового сервиса, другие могут использовать свою подписку для игр в видеоигры. Netflix постепенно подписывает соглашения о предоставлении своим подписчикам самых разных игр, и эта сделка с Grand Theft Auto , скорее всего, привлечет наибольшее внимание.

Netflix получит три классические игры Grand Theft Auto

Связанный
Grand Theft Auto 6 уже побила огромный рекорд

Rockstar Games побила огромный рекорд в социальных сетях, опубликовав долгожданное объявление о дате трейлера Grand Theft Auto 6.

Начиная с 14 декабря поклонники Grand Theft Auto смогут играть в Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas на iOS и Android по подписке Netflix. Похоже, это версии классических игр с открытым миром, входивших в состав Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition.пару лет назад, так что фанатам следует иметь это в виду. Известно, что версии игр GTA Trilogy имели больше технических проблем, чем оригиналы, и многие также были недовольны графическими изменениями. Время покажет, как игры будут получены на iOS и Android и можно ли будет их приобрести отдельно на Netflix.

Когда Grand Theft Auto выйдет на Netflix?

  • Четверг, 14 декабря

Хотя отзывы о Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition были плохими, с момента запуска в игру были внесены улучшения. Rockstar Games обновила GTA Trilogy, чтобы устранить некоторые из наиболее серьезных проблем и учесть отзывы фанатов, поэтому теперь игра может быть значительно улучшена по сравнению с тем, что было при запуске. В конечном счете, поклонникам GTA придется просто попробовать игры, если они хотят увидеть, как они выглядят на мобильных устройствах.

Декабрь 2023 года обещает стать самым важным месяцем для игры. Франшиза Grand Theft Auto за последние годы. Мало того, что эти классические игры GTA появятся на Netflix, Rockstar Games наконец-то выпустит первый трейлер Grand Theft Auto 6. Rockstar пока не назвала точную дату, когда трейлер GTA 6 будет доступен, но фанаты должны узнать об этом раньше, чем позже.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий