Nintendo ищет ошибку в испытаниях Fire Emblem Engage Relay

Nintendo объявляет об обнаружении постоянной ошибки, влияющей на совместный многопользовательский режим Relay Trials в Fire Emblem Engage.

Nintendo изучает ошибку, связанную с запуском Relay Trials

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/fire-emblem-engage-2.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

В настоящее время компания Nintendo занимается устранением постоянной ошибки, влияющей на совместный многопользовательский режим Relay Trials в Fire Emblem Engage. Различные отчеты пользователей привлекли внимание Nintendo, что побудило компанию заняться расследованием проблемы, затрагивающей Fire Emblem Engage и ее игроков.

Fire Emblem Engage— последняя игра в давней франшизе тактических японских ролевых игр от Nintendo и Intelligent Systems. Игроки Fire Emblem Engage берут на себя роль Алеар, ребенка монарха Божественного Дракона Люмеры, поскольку угроза Падшего Дракона вновь появляется в мире Элийцев. Персонаж и его армия союзников должны отправиться в путешествие по элийцам, чтобы найти кольца-эмблемы, кольца, наполненные силой прошлой эмблемы огня.главные герои, такие как Март и Селика. Боевые единицы, которые надевают эти кольца с эмблемами, получают доступ к мощным способностям и чертам, которые когда-то были у героев в соответствующих играх Fire Emblem. Игроки также могут использовать сетевые функции, чтобы стать сильнее и получить доступ к сложному контенту Relay Trials в Fire Emblem Engage, но некоторые ошибки препятствуют работе вскоре после запуска.

Компания Nintendo объявила, что ищет ошибку в Fire Emblem Engage.что приводит к "Take Over" функция в режиме эстафетных испытаний отключается после выбора "Случайно". Когда игрок с Fire Emblem Engage пытается выбрать опцию «Переход на себя» в режиме эстафетных испытаний, игрок получает сообщение «Нет данных для передачи». сообщение. Игроки, затронутые этой ошибкой, не могут успешно получить доступ к закрытым матчам после ввода идентификаторов захвата в эстафетных испытаниях.

Nintendo обещает поделиться дополнительной информацией об исправлении, но потенциальные сроки нового обновления не сообщаются. Те, кто все еще хочет играть В релейных испытаниях Fire Emblem Engage рекомендуется вводить коды вручную вместо использования случайной функции. Таким образом, игроки смогут полностью избежать этой ошибки, но при этом смогут участвовать и выполнять сложные сражения в эстафетных испытаниях.

В настоящее время предположения указывают на Fire Emblem Engage. обновление первого дня, имеющее основную причину ошибки Relay Trials. Пока Nintendo работает над исправлением, игрокам следует избегать случайной функции и отдавать предпочтение кодам, предоставленным друзьями и игроками в сообществе. Сообщество Fire Emblem Engage очень активно, поэтому в Интернете доступно множество кодов для использования.

По крайней мере, Nintendo публично признала проблему вскоре после того, как база игроков обнаружила ее. баг. В ближайшее время должно выйти новое обновление, которое устранит ошибки и проблемы Fire Emblem Engage, прежде чем возникнут новые.

Fire Emblem Engage теперь доступен для Nintendo Switch.

Источник: Siliconera

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber