Nintendo Minute транслирует свой последний эпизод

Давняя серия Nintendo Minute официально заканчивается тем, что Кит и Криста прощаются с загрузкой последнего эпизода.

 Nintendo Minute Airs its Final Episode

<исходный носитель = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/nintendo-minute-final-episode.jpg? q = 50 fit = contain w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

Для поклонников Nintendo наступил конец эпохи, так как давнишнее шоу Nintendo Minute подходит к концу. После восьми лет просмотра видеороликов, от игрового процесса до интервью, ведущие шоу поделились одним последним видеороликом о завершении серии.

Nintendo Minute началась еще в эпоху Wii U , когда Nintendo, возможно, испытывала трудности из-за среднего успеха своей последней на тот момент домашней консоли. Шоу продолжилось в эпоху возрождения Nintendo, когда Switch стала одной из самых продаваемых консолей из когда-либо созданных.

Ведущие Nintendo Minute Кит Эллис и Криста Ян вспомнили историю своего участия в шоу, которое началось еще в 2013 году. С тех пор Nintendo Minute загрузила более 400 эпизодов, причем каждый эпизод особенно важен. никогда на самом деле не длиться минуту. Два ведущих освещали множество игр и тем, и в их последней загрузке были отмечены многие из их самых запоминающихся моментов. Появление на камеру таких великих персонажей Nintendo, как The Legend of Zelda Аонума, бывший президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйме и самопровозглашенный Марио Папа Сигеру Миямото были лишь некоторыми из основных моментов.

Видео также было сосредоточено на благотворительной деятельности шоу, поскольку эти двое отправились за покупками в магазины Nintendo и Best Buy, чтобы собрать как можно больше подарков Nintendo, которые в конечном итоге будут переданы на благотворительность. Очаровательная химия этих двух была продемонстрирована, когда они дразняще упрекали друг друга от клипа к клипу, с сильным соревновательным характером, проявляющимся в их соревновательных эпизодах игры в угадайку.

К сожалению, все это теперь имеет подошел к концу. Кит и Криста также обратились в социальные сети, чтобы пожелать доброго прощания и поблагодарить своих поклонников. Пока шоу заканчивается, похоже, что оба останутся с самой Nintendo. Кит и Криста никогда прямо не заявляют, почему шоу заканчивается, хотя это может иметь какое-то отношение к пандемии COVID-19, из-за которой стало труднее записывать личные шоу, или недавнему закрытию корпораций Nintendo.

Еще неизвестно, появятся ли Кит или Криста снова на YouTube с другим игровым шоу, хотя несколько фанатов выразили надежду, что они это сделают. Другие поделились теплыми воспоминаниями о просмотре шоу в самом начале, когда многие настраивались на шоу с детства. Поскольку это не первое видео-шоу Nintendo, которое приходит и уходит, еще неизвестно, займет ли его место другое или же Nintendo откажется от такого контента в обозримом будущем.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий