Nintendo раскрывает данные о продажах за первый квартал, падение продаж оборудования

Nintendo публикует огромное количество информации о предстоящих датах выпуска игр, данных о продажах игр и о том, как упало ее аппаратное обеспечение.

Nintendo раскрывает данные о продажах за первый квартал, падение продаж оборудования

Поскольку последний финансовый квартал подходит к концу, многие игровые компании раскрывают информацию о том, насколько хорошо прошли последние три месяца, а также предоставляют инвесторам и игрокам информацию о будущем. релизы, а также предыдущие финансовые показатели. Нинтендоявляется последней компанией, которая представила общественности информацию о своих доходах и доходах, предоставив подробную информацию о продажах своего оборудования и программного обеспечения. Кроме того, вы также можете ознакомиться с некоторыми из предстоящих релизов Nintendo.

Nintendo сообщила о снижении продаж как аппаратного, так и программного обеспечения. Глядя на первое, консоли Nintendo Switch удалось превзойти 111 миллионов проданных единиц, а в прошлом квартале было распространено 3,43 миллиона консолей. Тем не менее, это по-прежнему означает падение на 22% по сравнению с продажами консоли Nintendo Switch в прошлом году. Это снижение в годовом исчислении было несколько ожидаемо Nintendo, так как в мае сообщалось, что проблемы с поставками для Switch привели к снижению продаж консолей, но предполагалось, что эти проблемы вызовут падение продаж только на 10%, что составляет менее половины фактического процентное уменьшение.

Как уже говорилось, продажи программного обеспечения Nintendo также снизились. В предыдущем квартале продажи программного обеспечения компании составили 41,41 млн единиц, сократившись на 8,6%. Мобильная прибыль Nintendo также упала на 16%. В отличие от показателей аппаратного обеспечения, где Nintendo обвиняет нехватку полупроводников в его падении, похоже, что нет аналогичного фактора, который мог бы взять на себя падение продаж программного обеспечения. Это не означает, что продажи последних игр Nintendo не впечатляют, хотя, как сообщает компания, Kirby and the Forgotten Land пользуется огромным успехом: на момент выхода игры было продано 4,53 миллиона копий. письма.

Еще одна игра, выпущенная Nintendo в последнем финансовом квартале, также добилась хороших результатов с точки зрения продаж. Nintendo Switch Спорт произвела впечатление на компанию: с момента выпуска в конце апреля было продано почти пять миллионов копий этой игры. Согласно финансовому отчету, успех Nintendo Switch Sports значительно поддержал продажи программного обеспечения Nintendo, и компания возлагает большие надежды на долгосрочный рост продаж этой игры. Уже сейчас ясно видны долгосрочные планы Nintendo в отношении Nintendo Switch Sports , поскольку в будущих обновлениях игры будут добавлены новые виды спорта, такие как гольф.

Несмотря на успех Kirby and the Forgotten Land, а также Nintendo Switch Sports, Nintendo по-прежнему сообщает о вышеупомянутом снижении продаж программного обеспечения, что может обеспокоить некоторых фанатов. . Тем не менее, маловероятно, что компания продолжит падать в течение финансового года, поскольку до конца 2022 года у нее есть несколько крупных игр, которые появятся на Nintendo Switch. Например, Bayonetta 3 недавно объявила дату выхода в октябре, а Splatoon 3 также должен выйти в сентябре этого года, что подарит захватывающую осень поклонникам Nintendo.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий