Nintendo Switch Online получает еще пять игр Genesis

Теперь доступны Altered Beast, Thunder Force 2 и еще три игры Genesis.

 Nintendo Switch Online получает еще пять игр Genesis

Nintendo анонсировала свой пакет расширения Switch Online в начале этого года, показав, что служба подписки более высокого уровня будет включать игры N64 и Sega Genesis. В обе были добавлены игры с обеих консолей, и, как и в случае с библиотеками NES и SNES, доступными по обычной подписке NSO, со временем было и будет добавляться больше игр.

В конце прошлой недели Genesis получил пять новых игр, и все они доступны для игры прямо сейчас, если вы подписаны на пакет расширения. Dynamite Headdy, Toejam amp; Earl, Thunder Force 2, Sword of Vermilion и культовый измененный зверь. Эти пять игр объединяют такие игры, как Streets of Rage и Sonic the Hedgehog, в которые можно играть через расширенный сервис с момента его запуска.

Немногие игры демонстрируют яркую графику и реалистичный звук, представленные Genesis, как Altered Beast, говорится в пресс-релизе Nintendo. Он также отмечает, что это первый раз, когда Thunder Force 2 доступен в США с момента его первого запуска более 30 лет назад. Квинтет игр, добавленных на прошлой неделе, увеличивает общее количество игр Genesis в NSO Expansion Pack до 19. Если судить по данным за октябрь, в сервис будут добавлены как минимум 52 игры Genesis.

Дальнейшее расширение ветви N64 пакета расширения уже началось. Paper Mario присоединился к сервису в этом месяце, а Nintendo сообщила, что Banjo-Kazooie получит удовольствие в следующем месяце. Он присоединится к Mario Kart 64, Yoshis Story и некоторым другим классическим играм для N64, которые уже доступны.

Жалобы на запуск пакета расширения, похоже, несколько ослабли. Некоторые из первых, кто начал играть в игры, не были впечатлены качеством, даже демонстрируя сравнительные видеоролики, демонстрирующие официальные порты, доступные на старых консолях, которые выглядели и играли лучше. Большинство, если не все, жалобы были направлены на доступные игры для N64. В отношении игр Genesis было мало негатива. Надеюсь, это будет продолжаться в последних пяти играх и в других.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий