Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска будущих игр для N64

После недавнего обновления библиотеки Nintedo 64 от Nintendo Switch Online компания Nintendo опубликовала обновленный график следующих дополнений.

Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска предстоящих игр для N64

<источник media="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/nso-n64-schedule.jpg?q =50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Ожидается, что в пакет расширения Nintendo Switch Online будет добавлена ​​новая консоль Nintendo 64 игры, включая Jet Force Gemini и GoldenEye 007 в декабре.
  • 1080 Snowboarding и Harvest Moon 64 также поступят в продажу в Японии, но даты выпуска неизвестны.
  • Nintendo стремится расширить библиотеку NSO, чтобы поддерживать интерес подписчиков, несмотря на неоднозначную реакцию среди геймеров.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

The Nintendo Switch OnlineСлужба подписки получает обновленную информацию об уровне пакета расширения, поскольку Nintendo предоставила новый график выпуска будущих игр для Nintendo 64, которые будут добавлены в службу. Уровень Nintendo Switch Online Expansion Pack был впервые представлен в 2021 году, что дало тем, кто подписался на этот обновленный уровень, возможность играть в различные игры для N64, Game Boy Advance и Sega Genesis, дополненные онлайн-функциональностью. Восприятие этой услуги по-прежнему неоднозначное, но есть те, кому нравится то, что можно играть на Switch.

На момент написания этой статьи Nintendo предоставила подписчикам пакета расширения Nintendo Switch Online 26 различных игр для Nintendo 64, включая игры для многопользовательских вечеринок, такие как Pokemon Stadium 2 и Mario Party 3. . Nintendo продолжает добавлять в сервис игры, такие как классический научно-фантастический шутер от третьего лица от Rare Jet Force Gemini, который выйдет в декабре этого года. Недавнее обновление от Nintendo может указать, какие игры появятся после добавления Jet Force Gemini в NSO.

Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска предстоящих игр для N64

Связанные
Nintendo запускает в Японии приложение Switch Online только для взрослых

Япония скоро получит приложение Switch Online только для взрослых, содержащее более 18 игр для популярной гибридной консоли Nintendo.

Это обновленное расписание было опубликовано на официальном японском веб-сайте Nintendo 22 ноября 2023 г. (архив предоставлен Nintendo Life). На нем показаны четыре игры, которые планируется выпустить в 2023 году вместе с Jet Force Gemini.это одна игра, добавленная в Nintendo Switch Online и выпущенная вместе с GoldenEye 007 в декабре в Японии. В разделе также перечислены 1080 Snowboarding и Harvest Moon 64 (Bokujo Monogatari 2 в Японии), причем эти две игры являются следующими в очереди быть добавлен в сервис в Японии.

Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска предстоящих игр для N64

Во время Nintendo Direct в сентябре 2023 года 1080 Snowboarding и Harvest Moon 64 были объявлено о добавлении в сервис NSO до конца 2023 года. Хотя анонс 1080 Snowboarding присутствовал в North American Direct, анонс Harvest Moonдобавление в NSO было эксклюзивным для японской трансляции. Harvest Moon, скорее всего, не будет добавлен в сервис в Северной Америке в течение некоторого времени, возможно, из-за сложной ситуации с именами между Harvest Moon и Story of Seasons. . В тексте внизу этого раздела отмечается, что заголовки добавляются «нерегулярно». а это значит, что не все эти игры могут выйти до конца декабря 2023 года.

Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава ранее заявлял, что компания хочет продолжать поддерживать контент сервиса Nintendo Switch Online, чтобы участники регулярно возвращались к игре. Хотя приложение NSO по-прежнему неоднозначно воспринимается геймерами, Nintendo много делает для расширения своей библиотеки, чтобы подписчики могли продолжать играть.

Nintendo Switch Online получает обновленный график выпуска предстоящих игр для N64

Переключатель

Позднее дополнение к восьмому поколению консолей, Nintendo Switch представляет собой гибридную платформу, которую можно использовать как домашнюю или портативную систему. Начиная с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, платформа накопила широкий выбор первоклассных и инди-игр. С момента дебюта консоли Nintendo выпустила еще две модели: Switch Lite и OLED. 

Бренд Nintendo Исходная дата выпуска 3 марта, Версии оборудования Switch, Nintendo Switch Lite, модель Nintendo Switch OLED, 2017 г. Оригинальная рекомендуемая розничная цена (доллары США) Switch: 299 долларов США; Лайт: 199,99 долларов США; OLED: 349,99 долларов США. Вес. Коммутатор: 0,88 фунта; Облегченный: 0,61 фунта; OLED: 0,93 фунта

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий