No Man’s Sky Fan строит Хогвартс с полем для квиддича

Игрок No Mans Sky демонстрирует свою любовь к Гарри Поттеру, воссоздавая знаменитую школу чародейства и волшебства Хогвартс в научно-фантастической игре.

No Man’s Sky Fan строит Хогвартс с полем для квиддича

Несмотря на No Man’s Sky — это научно-фантастическая игра, и «Гарри Поттер» — фэнтезийный сериал, и поклоннику первого удалось создать знаменитую школу Хогвартс, получив впечатляющие результаты. С выходом Наследия Хогвартса бренд Гарри Поттер продолжает оставаться в центре внимания общественности. Несмотря на то, что канонические фильмы закончились почти 12 лет назад, индустрия по-прежнему стремится сохранить выходки титулованного волшебника живым и здоровым, а вымышленная школа волшебства является источником творчества для фанатов.

В то время как No Man’s Sky известен своими огромными размерами и насчитывает около 18 квинтиллионов планет, Hello Games Релиз 2016 года также примечателен своей механикой строительства базы. Это означает, что помимо исследования галактики и участия в космических сражениях или торговле, игроки также могут поселиться в одном мире и основать собственную базу. Но не все поклонники довольны традиционным научно-фантастическим видом футуристического дома, и есть примеры людей, воссоздающих элементы из других популярных франшиз.

В недавнем посте пользователь Reddit DaedricPrincezz1 загрузил пару изображений из своего прохождения No Man’s Sky, на которых изображена культовая школа чародейства и волшебства Хогвартс из Гарри Поттераряд. Что интересно в этой сборке, так это то, что создатель даже решил добавить поле для квиддича, воссозданное с использованием большего количества научно-фантастических ресурсов игры, но все же сумевшее сделать его очень похожим на то, как оно выглядит в фильмы. На вопрос, сколько времени ушло на создание, DaedricPrincezz1 ответил, что они потратили пару недель, а также несколько длинных выходных, чтобы дойти до этой стадии. В нем также представлены некоторые предметы из Хогвартса. интерьер, включая Большой зал и движущуюся лестницу, но их изображений нет.

No Man’s Sky Fan строит Хогвартс с полем для квиддича

Больше изображений можно найти в ветке Reddit здесь.

За прошедшие годы было так множество интригующих построек, которыми поклонники космических игр с нетерпением ждут возможности поделиться. Все, от копии космического корабля «Энтерпрайз» до огромной версии спальни Энди из Истории игрушек и даже воссоздания телескопа Джеймса Уэбба, сделанного в No Man’s Sky. с годами стали известны общественности.

Hello Games выпуск, возможно, вызвал споры, когда он впервые вышел, но нельзя отрицать, что разработчик усердно работал над устранением некоторых основных проблем, которые изначально были в игре. Учитывая, что Bethesdas Starfield сравнивают с No Mans Sky, а фанаты теперь любят инди-игру, игра продолжает оправдывать себя в глазах много.

No Man’s Sky доступно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber