Новая функция скейтборда Pokemon x Bear Walker Gen 1 Starters

Бренд скейтбордов Bear Walker представляет новейшие модели своего сотрудничества с Pokemon, на этот раз с участием новичков из региона Канто.

Новый скейтборд Pokemon x Bear Walker Feature Gen 1 Starters

Покемон поклонники, вероятно, всегда находятся в поиске предметов образа жизни, которые позволяют им включать своих любимых карманных существ в свою повседневную жизнь. Вероятно, поэтому The Pokemon Company сотрудничает с такими брендами, как Uniqlo, McDonald’s, и даже с крупными артистами, такими как Post Malone и Katy Perry, для празднования 25-летия Pokemon. Теперь бренд Bear Walker, занимающийся дизайном скейтбордов, представил новую коллекцию, в которую вошли четыре покемона из первого поколения, три легендарных покемона и еще один из региона Канто.

Хотя база данных карманных существ продолжает расти. с каждым новым поколением покемоноввидеоигры, фанаты, похоже, испытывают ностальгическое чувство любви к трем оригинальным стартовым покемонам Канто. Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл — известные фавориты публики, и сообщество, кажется, поддерживает это мнение, часто создавая фан-арт и товары с изображением трех покемонов. Даже The Pokemon Company знает о любви к новичкам Gen 1 и часто включает одного или всех из них в свои официальные партнерские отношения с основными потребительскими брендами.

В шестом официальном сотрудничестве с брендом скейтбордов Bear Walker Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл находятся в центре коллекции. Bear Walker создал невероятную ограниченную серию Pokemonскейтборды на протяжении многих лет, с изображением культовых покемонов, таких как Пикачу, Иви и всей их линейкой эволюций, и даже легендарных, таких как Мью. Хотя у бренда действительно есть дизайн скейтборда Charizard, это первый раз, когда коллекция фокусируется исключительно на стартовых моделях региона Канто в их базовых версиях. В коллекции также есть еще один покемон из 1-го поколения, Кубон. Причина, по которой Cubone включена в ассортимент, заключается в том, что покемоны — личные фавориты самого Беара Уокера.

Согласно официальному сайту, скейтборды ограниченного выпуска будут продаваться по цене около 249,99 долларов США каждый. Они будут доступны для покупки в США и Канаде на официальном онлайн-сайте Pokemon Center. Поклонники, которые ищут официальные товары Pokemon и такие продукты, как эти скейтборды Bear Walker, должны следить за обновлениями на официальном веб-сайте, так как некоторые товары могут быть распроданы, как только они будут выпущены.

С запуском Pokemon Scarlet и Violet, запланированным на ноябрь 2022 года, вполне возможно, что бренд Bear Walker также выпустит ограниченную серию Pokemon. дизайн скейтборда для покемонов 9-го поколения. Поклонникам придется следить за официальными платформами бренда, чтобы узнать, решит ли Bear Walker посвятить новую коллекцию грядущей видеоигре Pokemon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий