Новая игра Contra от Konami и WayForward

Konami объявляет о сотрудничестве с WayForward для разработки Contra: Operation Galuga, переосмысления любимой франшизы шутеров.

Новая игра Contra от Konami и WayForward

Основные моменты

  • Против: Операция Галуга знаменует собой возрождение любимой франшизы шутеров после десятилетнего перерыва, разработкой которой руководит WayForward.
  • В игре будут представлены обновленные версии знаковых уровней и боссов из предыдущих игр Contra с новым художественным стилем.
  • <ли>Релиз Contra: Operation Galuga в 2024 году станет долгожданным событием для фанатов, положившим конец долгому ожиданию новой части серии.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Одна из самых знаковых игровых франшиз возвращается с Contra получение новой игры от Konami и WayForward. Любимая серия шутеров была одной из первых франшиз видеоигр Konami с первым Contra вышла в 1987 году для NES и получила несколько продолжений. Однако в последние годы серия практически застопорилась, и за последнее десятилетие была выпущена только одна новая игра Contra. Теперь классическая серия получает свое возрождение от разработчика, знакомого с франшизой.

WayForward за последние годы стала известна в игровом сообществе своими выпусками игр в стиле ретро. Помимо возрождения Shantae, WayForward будет работать вместе с Artplay над разработкой Bloodstained: Ritual of the Night, а также сотрудничать с Nintendo над Advance Wars 1+2: Перезагрузочный лагерь. WayForward также ранее сотрудничала с Konami над еще одной игрой во франшизе шутеров — Contra 4 2007 года. Теперь разработчик объединяется с Konami и воплощает свои таланты в Франшиза Contra с Contra: Operation Galuga.

Во время сентябрьской конференции Nintendo Direct Konami официально объявила, что снова сотрудничает с WayForward. для Контрас: Операция Галуга. Трейлер, представленный как переосмысление классической серии шутеров, продемонстрировал обновленные версии нескольких знаковых уровней из разных Contra игры с новым художественным стилем. В трейлере также будут показаны несколько переработанных боссов с узнаваемыми врагами из первой игры Contra. Было подтверждено, что Против: Операция Галуга выйдет в начале 2024 года, но точная дата выхода во время трансляции не была объявлена.

Дебют Contra: Операция Галугапослужит завершением долгого ожидания новейшей части франшизы. Окно выпуска шутера в 2024 году знаменует пятилетний перерыв с момента выхода последней игры Contra , а игра Contra: Rogue Corps 2024 года вызвала неоднозначную реакцию фанатов. . Отряд разбойников запуск состоялся после столь же длительного перерыва с восьмилетним перерывом между запуском Rogue Corps и Hard Corps: Uprising на Xbox 360 и PS3 в 2011 году. Однако Operation Galuga будет не единственной версией классических игр для консоли: как Anniversary Collection и Arcade Archives: Contra доступны в интернет-магазине.

Contra: Operation GalugaАнонс был сделан в середине множество римейков и ремастеров, представленных во время трансляции Nintendo, включая множество знаковых игр. Для франшизы Mario было представлено несколько ремастеров, в том числе Luigis Mansion: Dark Moon и недавно анонсированный ремастер Paper Mario: The Thousand Year Door. Несколько сторонних разработчиков также продемонстрировали новые версии старых игр, включая Another Code Recollection и ремастер первых трех игр Tomb Raider . Contra: Operation Galuga выглядит долгожданным возвращением к классической серии шутеров, которая выйдет в следующем году.

Против: операция Галуга выйдет в начале 2024 года для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий