Новая игра Final Fantasy 7 выйдет на ПК

Square Enix сообщает поклонникам Final Fantasy 7 потрясающую новость, поскольку версия одной из игр франшизы для ПК в настоящее время находится в разработке.

Новая игра Final Fantasy 7 выходит на ПК

Основные события

  • Захватывающие новости для поклонников Final Fantasy 7, поскольку Ever Crisis выходит на ПК, давая новым игрокам возможность испытать эту популярную игру.
  • Ever Crisis сочетает в себе классическое повествование с современной графикой, позволяя игрокам погружаться в знакомые и новые истории во вселенной Final Fantasy 7.
  • <ли>Версия Ever Crisis для ПК позволит игрокам обмениваться данными с мобильной версией, предлагая беспрепятственный игровой процесс и возможность играть на более мощных устройствах.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонникам Final Fantasy 7 есть на что рассчитывать, так как Square Enix сообщила, чтоEver Crisis в будущем выйдет на ПК. Эта захватывающая разработка открывает новым игрокам возможность испытать недавно вышедшую игру во вселенной Final Fantasy 7.

Всегда кризис изначально дебютировал на мобильных устройствах, предлагая игрокам возможность исследовать антиутопический мир Final Fantasy 7на своих смартфонах и планшетах. В игре присутствует система гача, которая побуждает игроков тратить внутриигровую валюту, чтобы получить случайный внутриигровой предмет. Ever Crisis сочетает в себе классический сюжет и современную графику, что быстро находит отклик у поклонников серии. Мобильная версия игры позволяла игрокам погрузиться как в знакомые, так и в новые истории Final Fantasy 7.вселенная. Это включало в себя возвращение к эпической истории Клауда Страйфа из оригинальной истории и углубление в предысторию Зака ​​Фэйра из Crisis Core, действие которой происходит за семь лет до событий Final Fantasy 7.

Ранее было подтверждено, что Ever Crisis должна была выйти на Windows, но теперь Square Enix и Applibot объявили, что в настоящее время они разрабатывают версию игры для ПК для выпуска в Steam. Хотя конкретные подробности о выпуске для ПК пока не разглашаются, была раскрыта одна ключевая особенность: версия для ПК позволит игрокам обмениваться данными с существующей мобильной версией Ever Crisis. Это означает, что игроки потенциально могут беспрепятственно переключаться между платформами, предлагая более гибкий и захватывающий игровой процесс.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Новая игра Final Fantasy 7 выходит на ПК

Это хорошая новость даже для тех, у кого уже есть доступ к игре на своих смартфонах, поскольку это позволит им играть на более мощных устройствах и избежать проблем, связанных с аккумулятором. Добавление версии для ПК также демонстрирует стремление Square Enix расширить сферу своей деятельности и сделать игру доступной для более широкой аудитории. Final Fantasy 7: Ever Crisis работает интересно и уже получила похвалу за способность передать суть оригинальной игры, в то же время привнося свежие элементы.

Игроки на ПК — оба игрока И фанатам, и новичкам предстоит многое ожидать, готовясь отправиться в путешествие по миру Final Fantasy 7. Благодаря увлекательному повествованию, графике в стиле ретро и возможности межплатформенного обмена данными эта игра понравится даже тем, кто никогда не играл в оригинальную Final Fantasy 7. Этот выпуск усиливает ожидания фанатов, которые уже с нетерпением ждут выхода Final Fantasy 7 Rebirth в следующем году.

Final Fantasy 7: Ever Crisis доступен для устройств iOS и Android. Версия для ПК также находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий