Новая игра от Ghostwire: Tokyo Devs просочилась перед демонстрацией Xbox

Лу-Хай Лян Опубликовано 5 минут назад

Это может быть научно-фантастический шутер или что-то совершенно другое.

Новая игра от Ghostwire: Токийские разработчики просочились перед демонстрацией Xbox

<источник media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/05/Ghostwire-Tokyo-Humans.jpg?q =50fit=содержитw=767h=450dpr=1,5"/>Несколько человек стоят на пешеходном переходе после того, как стали свидетелями аварии с Акито.

Microsoft запланировала на завтра Xbox и Bethesda Developer_Direct, и ожидается, что мы увидим больше таких игр, как Redfall, Forza Motorsport, а также несколько новых игр, но одна из них, похоже, просочилась вперед. времени.

Лидер Dealabs БиллбиКун поделился на своей странице в Твиттере предполагаемой следующей игрой от Tango Gameworks. Игра в настоящее время не анонсирована, но говорят, что она называется Hi-Fi Rush или Project Hibiki (спасибо Eurogamer). Но это еще не все, товарные знаки и предполагаемые концепт-арты также были опубликованы на Reddit.

Tango Gameworks может быть наиболее известна благодаря Ghostwire: Tokyo, которая была эксклюзивной для PS5, а также была выпущена для ПК, хотя есть вероятность, что она может выйти на Xbox в этом году. Японская студия была основана создателем Resident Evil Синдзи Миками, а затем была приобретена ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda. Когда Microsoft

THEGAMER VIDEO OF THE DAY

приобрела Zenimax Media в марте 2021 года, Tango Gameworks присоединилась к ней и теперь является частью Xbox Game Studios.

На Resetera были показаны концепт-арты, в том числе дизайн персонажей и некоторые изображения окружающей среды. На изображениях изображен научно-фантастический шутер с блестящими промышленными поверхностями и лысая женщина в оранжевом комбинезоне, вооруженная каким-то бластерным оружием.

Похоже, ZeniMax Media зарегистрировала торговую марку Hi-Fi Rush в 2020 году для мобильных устройств, ПК и консолей, а логотип названия появился три месяца назад. Хотя изображения и предложения предназначены для шутера, ходят слухи, что игра может быть дракой, основанной на ритме, действие которой происходит в Японии. Тем не менее, это предварительные комментарии, и если они появятся, мы должны узнать больше на Xbox и витрине Bethesda завтра.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber