Новая игра похожа на Stardew Valley, но с элементами хоррора

Новый фермерский симулятор, запускаемый как раз к Хэллоуину, похож на вариацию формулы Stardew Valley на тему ужасов.

Новая игра похожа на Stardew Valley, но с элементами ужасов

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/harvest-island-farm.jpg? q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

    < ли>Harvest Island предлагает уникальный вариант жанра фермерских симуляторов, включающий в себя элементы ужасов и отличающийся от уютной атмосферы таких игр, как Stardew Valley.
  • Игроки могут заниматься знакомой фермерской деятельностью, такой как сбор предметов, улучшение фермы и дружба с животными, но также могут делать подношения богам для повышения характеристик, углубляясь в темные тайны острова.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Остров урожая — это новейшая игра-симулятор фермы, вдохновленная Stardew Valley, но она выделяется из остальных благодаря своему хоррору. Stardew Valley пользовалась огромным успехом с момента своего первого выпуска, и хотя она была вдохновлена ​​Harvest Moon, с тех пор она стала лучшей игрой в жанрах симуляторов жизни и фермерства. По стопам Stardew Valley последовало бесчисленное множество уютных игр, каждая из которых предлагает свой вариант жанра.

То, чего еще не было все это тщательно исследовано с помощью игр, подобных Stardew Valley — жанру ужасов. Большинство игр, вдохновленных Stardew Valleyвыберите «уютный»; атмосфера, и, разумеется, ужас будет напрямую противоречить этому тону. Отсутствие игр в стиле Stardew Valley на тему ужасов делает Остров урожая таким интригующим.

Harvest Island выйдет 10 октября на ПК в различных магазинах, включая Steam и Epic Games Store, и фанатам Stardew Valley определенно захочется за этим следить. . Остров урожаяпозволяет игрокам собирать полезные предметы, улучшать свою ферму, ловить кулаки, создавать инструменты, дружить с животными и выполнять всевозможные другие задачи, связанные с жанром. Однако Остров урожая также позволяет игрокам делать подношения своим богам в обмен на повышение характеристик. Сами боги, похоже, связаны с ужасной предысторией Острова Урожая, большая часть которой держится в секрете, но фанаты могут начать разгадывать темные тайны острова в следующем месяце.

Остров урожая – это только последняя версия Долины Стардью. Игра, вдохновленная em>, которая вызовет ажиотаж среди фэндома. Те, кто ищет что-то подобное, во что можно поиграть, пока ждут, могут попробовать Fae Farm или более поздний Moonstone Island. Остров Лунного камня описывается как Stardew Valley и Pokemon, что представляет собой, по меньшей мере, интересное сочетание франшиз. Остров Лунного камняна данный момент заслужил восторженные отзывы, так что кажется, что Stardew Valley и Pokemon представляют собой выигрышную комбинацию.

Хотя существует множество Уже доступны игры, похожие на Stardew Valley, и другие, такие как Harvest Island, а также новый контент для самой Stardew Valley для поклонников. ждать с нетерпением. Разработчик ConcernedApe активно работает над обновлением Stardew Valley 1.6, которое, как ожидается, будет весьма существенным и добавит в чрезвычайно успешную игру новый фестиваль, новые предметы, новые секреты и многое другое.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Помимо Stardew Valley, ConcernedApe также работает над Haunted Chocolatier. Излишне говорить, что у поклонников Stardew Valley не будет недостатка в подобных играх в ближайшие годы.

Harvest Island выйдет 10 октября на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий