Новая игра Steam похожа на встречу Stardew Valley с покемонами, и она получает отличные отзывы

Появилась новая игра в Steam, которая выглядит как нечто среднее между Pokemon и Stardew Valley, и критикам она очень нравится.

Новая игра Steam похожа на встречу Stardew Valley с покемонами и получает отличные отзывы

Основные моменты

<ул> <ли>Moonstone Island, новый симулятор жизни, в котором собраны существа, сочетает в себе механику таких популярных франшиз, как Pokemon, Stardew Valley, Legend of Zelda и Slay the Spire.
  • Критики хвалят Moonstone Island за продуманный игровой процесс и открытый мир, включающий более 100 островов для исследования, а также широкий выбор возможностей для сельского хозяйства и романтических отношений.
  • В отличие от покемонов, на Острове Лунного камня игроки могут ловить «Духов природы». которые помогают в сельском хозяйстве, рыбалке, коллекционировании и исследовании с использованием карточной боевой системы, аналогичной Slay the Spire.
  • ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

    Новая жизнь по сбору существ -sim-игра под названием Moonstone Island только что вышла в Steam и уже получила несколько хороших отзывов. Игра, разработанная Studio Supersoft и опубликованная Raw Fury, выглядит как нечто среднее между Pokemon и Stardew Valley, возможно, с небольшим количеством Slay the Spire вперемешку.

    Moonstone Island был помечен как игра, которую фанатам Pokemon и Stardew Valley следует попробовать, и ранние обзоры, похоже, отражают это это чувство. Хотя студия Supersoft относительно неизвестна как разработчик, Raw Fury опубликовала такие инди-хиты, как Dandara, Call of the Sea и Sable.Просто назвать несколько. Симулятор уютной жизни, безусловно, популярен среди инди-разработчиков, но игроки, возможно, еще не видели игру, которая сочетает в себе столько различных механик из популярных франшиз, подобных этой.

    Недавний выпуск Steam Остров Лунного камня сочетает в себе ностальгическую пиксельную графику и элементы симулятора жизни Долины Стардью, а также сбор монстров и сражения с ними из франшизы Pokemon. Остров Лунного камня также сравнивают с нисходящей версией Legend of Zelda.игры, а также инди-хит по сборке колод Slay the Spire. Игра только что вышла сегодня на ПК и, как сообщается, выйдет на Nintendo Switch где-то до конца года. На момент написания этой статьи Остров Лунного камня имеет средний балл лучших критиков 84 на OpenCritic.

    Новая игра Steam похожа на встречу Stardew Valley с покемонами, и она получает отличные отзывы

    < source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/moonstone-island-opencritic- review.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

    Критики практически со всех сторон хвалят Остров Лунного камня как солидная запись в постоянно растущей коллекции Stardew Valley- похожи на игры, но в этой более авантюрный открытый мир с более чем 100 островами для исследования. В дополнение к новым элементам, которые он привносит в жанр симуляторов жизни, Moonstone Island, похоже, сохраняет многие из любимых фанатами отличительных черт хорошей уютной игры, таких как фермерство и множество романтических возможностей.

    Гонка за второе место в жанре коллекционирования монстров продолжается с конца 90-х годов, но Остров Лунного камня надеется вмешаться в разговор, когда дело доходит до лучшего такие игры, как Pokemon. В отличие от Покемоноводнако монстры, захваченные на Острове Лунного камня (называемые в игре «Духами природы»), помогают в различных аспектах сельского хозяйства, рыбалки, коллекционирования и исследования. При запуске можно поймать 100 монстров, каждый из которых дает игрокам преимущества как в бою, так и вне его.

    Также в отличие от Pokemon, монстры сражаются, используя игральные карты сродни любимому критиками конструктору колод Slay the Spire. Несмотря на все эти влияния, очевидные в Moonstone Island, игра вполне могла бы стать амбициозной игрой со слишком большим количеством неразвитых идей, но ранние обзоры показывают, что фанаты были правы, взволновавшись этим. новый уютный симулятор.

    Moonstone Island теперь доступен на ПК, а его выпуск планируется на Nintendo Switch где-то в 2023 году.

    Источник: OpenCritic

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий