Новые фигурки Асоки из «Звездных войн: Черная серия» включают Байлана Сколла

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 11 минут назад

Бэйлан Сколл из покойного Рэя Стивенсона присоединяется к «Черной серии».

Звездные войны: Черная серия. Новые фигурки Асоки включают Байлана Сколла

Разоблачения «Звездных войн» совершенно справедливо заняли значительную часть выставки Hasbro Pulse Con в пятницу, причем некоторые новые фигуры, появившиеся в «Черной серии», оказались среди самых крупных открытий в этом конкретном разделе. Весной 2024 года в коллекции появятся две новые фигурки, но их можно предварительно заказать уже сегодня, и обе они перенесут персонажей из продолжающегося шоу Disney Plus «Асока» в мир фигурок.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Два персонажа, присоединившиеся к «Черной серии», — это Байлан Сколл и его ученик Шин Хати. Оба они важны, поскольку персонажи живых выступлений дебютируют в фигурках, но для Сколла это особенно важный момент, поскольку фигура, естественно, основана на подобии актера, который играет персонажа в сериале.

<р>Сколла играет Рэй Стивенсон в сериале Disney Plus, который трагически скончался еще до того, как он появился на потоковом сервисе, и умер в мае этого года. Фигурка Skoll Black Series очень хорошо спроектирована, и даже в игрушечной форме в ее дизайне легко увидеть Стивенсона. Фантастический актер, чья игра в «Асоке» всегда была отмечена - шесть эпизодов, и он до сих пор был потрясающим - но один стал еще более значимым, поскольку вышел в эфир после его смерти.

Помимо раскрытия двух новых фигурок Асоки, присоединившихся к «Черной серии», а также фигурки Люка Старкиллера и шлема капитана Рекса, во время Pulse Con также были представлены намеки на то, что будет дальше с линейкой фигурок. Были раскрыты четыре следующих уголка галактики, из которых выйдет сериал, и включают Дарта Вейдера из «Новой надежды», «Мандалорца», «Ночного солдата первой фазы» и «Мандалорскую ночную сову». Предположительно, придется долго ждать раскрытия этих фигурок и очень долго ждать, пока вы не получите их в свои руки, поскольку до публикации фигурок Сколла и Хати еще примерно шесть месяцев.

Если вам нужна новая Фигурки Black Series, предварительные заказы открываются в 17:00 по восточному стандартному времени, но участники Hasbro Pulse Plus смогут получить их на час раньше. Если вы хотите утолить голод по фигуркам «Звездных войн» до весны 2024 года, некоторые предметы включены в предложение GameStop «Купи один, получи два бесплатно» прямо сейчас.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий