Новые подземелья Elder Scrolls Online доступны на Xbox и PlayStation

Автор James Troughton Опубликовано 1 минуту назад

Игроки на консолях могут прямо сейчас познакомиться с подводным городом двемеров ESO.

Новые подземелья Elder Scrolls Online появятся на Xbox и PlayStation

22 августа The Elder Scrolls Online запустила новый DLC с подземельями для ПК, и через две недели он наконец доступен на Xbox и PlayStation. В «Затерянных глубинах» есть два подземелья — Анклав Земляных Корней и Гравенская Глубина.

Оба они продолжают сюжетную линию Legacy of the Bretons, которая началась в High Isle, поэтому, если вам не терпится узнать больше после новейшего расширения ESO, это то, где вы его найдете. Graven Deep — это интересный взгляд на древние двемерские руины, лежащие на дне океана, в которых чувствуется отчасти BioShock и отчасти Атлантида. Он находится в Абесинском море, и вашим расследованием там руководит бывший пират по имени Дхулеф, который пытается раскрыть информацию о короле друидов и их путешествии к Систресу.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Earthen Root Enclave аналогичным образом расширяет друидов, которые были повторно представлены впервые после Daggerfall в High Isle. "Веками Анклав Земляных Корней был духовным убежищем для друидов Систреса," описание читает. «Теперь круг Огненной Песни вторгся в почитаемую гавань, и Друиду Лорелу нужны герои, чтобы встать на его защиту».

В этих подземельях можно найти несколько наборов доспехов: Верховный друид Девирик, Глубококоренное рвение, Эвфотический привратник, Могильная неизбежность, Томление Периита, Бальзам Мары, Ноктюрнал 39;s Ploy, Pangrit Denmother, Phylactery’s Grasp, The Rage of Ursauk и Stone’s Accord (спасибо, ESO Hub).

В Lost Depths также входят 47 новых предметов мебели для тех из вас, кто любит моделировать свои игровые дома в стиле средневекового фэнтези. Поклонник симов.

Вы можете приобрести DLC за внутриигровые кроны, премиальную валюту ESO, или, если вы являетесь подписчиком, вы сможете перейти к нему бесплатно с новое обновление. Вы можете встать в очередь специально для каждого подземелья, без сомнения, вы найдете множество других, желающих застрять в них.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий