Новый дизайн Кумы в Tekken 8 заставляет фанатов плакать

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 5 минут назад

Кума еще не отказался от Хейхати.

Новый дизайн Кумы в Tekken 8 заставляет фанатов плакать

Ранее на этой неделе мы получили новый трейлер Tekken 8, в котором фигурировали ранее неанонсированные персонажи, такие как Ёсимицу, Драгунов, Шахин и некоторые другие. Нам также удалось увидеть любимого фанатами персонажа Куму, который одет в другой наряд, чем тот, когда мы в последний раз видели его в Tekken 7. На первый взгляд кажется, что Кума носит милый маленький жилет и повязку на голову, но одежда может показаться немного знакомым, если вы давний поклонник этой серии.

ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В некотором контексте Кума — очаровательный медведь гризли, которого икона сериала Хэйхати Мисима нашел еще детенышем и вырастил, чтобы он стал бойцом, что сделало его чрезвычайно преданным. Те, кто играл в Tekken 7, знают, что Хейхати был убит своим сыном Кадзуей после того, как его бросили в реку лавы, а в Tekken 8 большое значение придается его смерти навсегда. Кума — персонаж, который не смирился с таким исходом и посвятил себя борьбе до тех пор, пока не вернется.

< /сильный>

Новый наряд Кумы является доказательством его преданности своему делу, поскольку он, похоже, носит жилет из старого костюма Хейхачи из Tekken 7. Мало того, он также носит жилет Хейхачи. красный пояс в качестве повязки на голову, и даже его руки замотаны белыми повязками, как и у его ныне покойного хозяина. Также похоже, что набор приемов Кумы также был полностью обновлен, поскольку вместо классического медвежьего стиля, который мы знаем и любим, у него будет набор приемов, имитирующий стиль Хэйхати, чтобы продемонстрировать, насколько он предан делу. его обучение.

Это умный ход со стороны разработчиков: им удалось интегрировать стиль игры Хейхачи в Tekken 8 без необходимости вводить каких-либо новых персонажей. Тем не менее, нам по-прежнему больно осознавать, что Кума приложил все усилия, чтобы заставить своего мертвого хозяина гордиться, и будет продолжать сражаться, пока он не вернется, даже если это означает, что он «последний выживший». Почему вам пришлось сделать глупого медвежонка таким грустным, Харада?

К счастью, последний трейлер также дал нам повод порадоваться: на Gamescom была объявлена ​​официальная дата выхода Tekken 8. Открытие Night Live, а также раскрытие одиночного режима игры. До того, как мы сможем его заполучить, еще немного, но теперь мы знаем, что Tekken 8 выйдет 26 января 2024 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий