Новый композитор фильма «Хищник» получил работу из-за Assassin’s Creed Valhalla

Джошуа Робертсон Опубликовано 4 минуты назад

Работа Сары Шахнер над «Вальгаллой» действительно понравилась режиссеру Prey.

Новый композитор фильма

Директор Prey Дэн Трахтенберг рассказал, что одной из причин, по которой был нанят композитор фильма, Сара Шахнер, была ее предыдущая работа над Assassin’s Creed Валгалла.

Трахенберг сообщает об этом в своем личном аккаунте в Твиттере (спасибо Kotaku), объясняя, что он впервые услышал музыку Шахнера в Assassin’s Creed Valhalla, когда готовился к фильму в Калгари. Шахнер написал музыку для нескольких крупномасштабных релизов, таких как Assassin’s Creed Unity, Origins и Valhalla, а также для таких игр, как Call of Duty: Modern Warfare, Infinite Warfare и Anthem.

"Когда мы готовили фильм в Калгари, я играл AC Valhalla и подумал: "Эта музыка безумно красивая. Кто это сделал? объясняет Трахтенберг. "Ответ - Сара Шахнер. Обещаю, в будущем вы будете много слушать ее,"

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВЫХ ДНЕЙ

Шахнер, несомненно, была выбрана в качестве композитора для Prey по другим причинам, помимо ее работы над Assassin’s Creed Valhalla, поскольку у нее довольно впечатляющее резюме в кино и на телевидении. . Ее последняя работа над Prey на самом деле доступна довольно скоро, так как фильм будет транслироваться на Disney Plus 5 августа. Если вы смотрите фильм и вам действительно нравится музыка Шахнера, саундтрек к фильму также будет доступен для загрузите в тот же день.

Из других новостей Assassin’s Creed: если вы ищете повод поиграть в Assassin’s Creed Valhalla, Ubisoft только что предоставила. Ранее анонсированный DLC Forgotten Saga вышел сегодня и включает новый режим, вдохновленный rogue-lite, в котором Эйвор исследует Нифльхейм и сражается с существами, контролируемыми обманщиком Локи. DLC является бесплатным для всех нынешних владельцев игры и выходит вместе с новым обновлением, полным улучшений качества жизни.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий