Новый легион злодеев Асоки может иметь связь с «Джедаями: Падший Орден»

Эпизод 6 Асоки, возможно, вернул идею из «Джедаев: Падший Орден» и «Войн клонов», но что это значит для будущего «Звездных войн»?

Новый легион злодеев Асоки может иметь связь с джедаями: Падший орден

Основные моменты

  • В шестом эпизоде ​​Асоки представлены Ночные солдаты, которые демонстрируют культовую преданность и могут быть реанимированными врагами-нежитью, подобными тем, что можно увидеть в игре Star Wars Jedi: Fallen Order.
  • <ли>Присутствие Сестёр ночи предполагает, что Траун и его легион уродливых штурмовиков планируют обрушить на галактику армию нежити.

  • Эндшпиль Трауна и его верность Империи подвергаются сомнению, поскольку такое изображение персонажа может противоречить тому, что давние фанаты знали из Расширенной Вселенной. Истинные мотивы Трауна, скорее всего, будут раскрыты в оставшихся эпизодах или в следующем фильме «Звездные войны».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Ниже приведены спойлеры к эпизоду 6 Асоки Последний эпизод Асоки на Disney Plus продолжил тенденцию сериала по повышению ставок, казалось бы, каждую неделю. На этот раз он представил устрашающую армию новых врагов в лице Ночных солдат. Но вся их сделка, возможно, не так уж нова для мира Звездных войн , как некоторые могут подумать.

Асока В шестом эпизоде ​​наконец-то состоялся долгожданный дебют гранд-адмирала Трауна (Ларс Миккельсен) и Эзры Бриджера (Эман Эсфанди) после того, как их последний раз видели более 5 лет назад. во время финала Звездных войн: Повстанцы. Однако это были не единственные важные события, замеченные в этом эпизоде. Нет, речь идет не о АсокеПотенциальный ответ Малышу Йоде. Речь идет о том легионе уродливых на вид штурмовиков, которые служили под командованием Трауна, когда гранд-адмирал сделал свое подходящее дополнительное появление. Они вполне могут быть продолжением идеи любимой игры Звездные войны.

Как отметил Polygon, Асока< /эм>использует несколько возможностей, чтобы намекнуть, что здесь что-то очень «необычное». о Ночном Десантнике. Во-первых, их культовая преданность Трауну, похоже, граничит с инстинктивной, что-то вроде орды целеустремленных зомби. На самом деле, кажется, в этом вся идея, особенно с учетом присутствия Сестер Ночи, которые, как теперь выяснилось, прибыли с планеты Перидея в ее далекой галактике. Поклонники игры Star Wars Jedi: Fallen Order сразу распознают идею борьбы с врагами-нежитью, реанимированными магией Nightsister.

Новый Легион злодеев Асоки может быть связан с

В Падшем порядкеДжедай видеоигры Кэл Кестис провел приличную часть игры на Датомире, сражаясь с волнами давно умерших Сестер Ночи, возвращенных в неуклюжий период полураспада Меррин, одной из последних представителей своего вида. В этих конкретных врагах сразу бросалось в глаза то, что они полностью сосредоточились на победе над одним врагом: Кэлом. То же самое произошло в Войнах клонов.мультсериал, в котором Сестры Ночи вернули своих мертвецов, чтобы помочь защититься от сепаратистов в битве за Датомир, несмотря на то, что в конечном итоге потерпели поражение. Конечно, заставить армию нежити пообещать верность Трауну сложнее, чем «напасть на этого чувака». Но у Сестер Ночи на Перидее, по общему признанию, было время, чтобы отточить свои навыки, и у них нет телефонов, чтобы скоротать время.

Асока«Новый взгляд на джедаев явно был не единственной сенсацией на этой неделе. Чтобы еще больше продвинуть идею солдата-нежити, в одной примечательной сцене Морган Элсбет (Диана Ли Иносанто) разговаривала с Трауном о транспортировке для него некоторого груза после того, как она пересекла галактики, чтобы найти его. Когда груз начал загружаться, зрители были потрясены, увидев, что он явно напоминал кучу гробов. Означает ли это, что Траун и Сестры Ночи намерены обрушить на галактику армию нежити?

Это, безусловно, добавило бы ужаса гранд-адмиралу Трауну. Но давние фанаты могут подумать, что это противоречит версии персонажа, которого они знали со времен Расширенной Вселенной, который был верен Империи только ради своих собственных целей. В чем именно здесь заключается финал Трауна? У Асоки есть еще 2 эпизода, чтобы показать это фанатам. Или, может быть, этот будет сохранен для предстоящего фильма Звездные войны от создателя Асоки Дэйва Филони. Только время покажет.

Асока выпускает новые серии по вторникам на Disney Plus.

Источник: Полигон

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий