Новый рейтинг предполагает, что The Division Heartland от Ubisoft может вскоре получить дату релиза

Недавний рейтинг предстоящей игры The Division Heartland от Ubisoft указывает на то, что вскоре может быть объявлена ​​дата ее выпуска.

Новый рейтинг предполагает, что The Division Heartland от Ubisoft может вскоре получить дату релиза

Основные моменты

  • Предстоящая игра Ubisoft, Tom Clancy’s The Division Heartland, возможно, получит дату выхода вскоре после получения рейтинга на веб-сайте информации о рейтингах тайваньского развлекательного программного обеспечения.
  • <ли>Игра является спин-оффом франшизы Tom Clancy, действие которой происходит во вселенной The Division, и будет включать в себя как игровые режимы PvPvE, так и PvE.

  • На официальном сайте игры указано, что могут быть проведены дополнительные тесты, возможно, предполагающие выпуск в раннем доступе.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Предстоящая новинка Ubisoft Том Клэнси: The Division Heartlandвозможно, скоро получит дату выпуска, поскольку ему был присвоен рейтинг на веб-сайте информации о рейтингах тайваньского развлекательного программного обеспечения. Как и на рейтинговой доске ESRB в Северной Америке, когда игре присваивается рейтинг, это обычно означает, что она скоро будет выпущена или что издатели планируют объявить дату выпуска. Эти рейтинги обычно присваиваются играм, которые уже были представлены, но иногда могут быть раскрыты сведения о существовании игр, которые еще не были представлены. Хотя The Division Heartland уже получала рейтинг ESRB раньше, это было год назад, а выпуск игры наблюдался с большой задержкой в ​​2022 году.

Tom Clancy 39; The Division Heartland была впервые анонсирована в мае 2021 года как спин-офф франшизы Ubisoft Tom Clancy, действия которой четко разворачиваются в The Division.Вселенная. Heartland будет предлагать два разных режима игры: режим PvPvE с участием до 45 игроков и режим PvE, в котором игроки смогут собирать снаряжение и добычу, выполняя миссии. Несмотря на задержку, Ubisoft предоставила игрокам обновленную информацию о The Division Heartland.в апреле 2023 года, представив кинематографический трейлер и подробное видео об игровом процессе. Поклонники, с нетерпением ждущие игры, возможно, будут рады услышать, что игре присвоен новый рейтинг на Тайване, что указывает на то, что она, возможно, выйдет раньше, чем позже.

Новый рейтинг предполагает, что The Division Heartland от Ubisoft может вскоре получить дату релиза

Связанное
The Division 3 может принести огромную пользу Хартленду < /h5>После анонса The Division 3 многие задаются вопросом, как предстоящий спин-офф франшизы будет сосуществовать с основной частью.

Эта новая классификация была недавно добавлена ​​в базу данных рейтингов тайваньского развлекательного программного обеспечения с названием The Division Heartlandбыла оценена 14 ноября. Страница игры изначально была на веб-сайте, но сейчас, похоже, была удалена (архив любезно предоставлен VGC). Тем не менее, поскольку игра получила рейтинг на Тайване через год после собственного рейтинга ESRB, можно предположить, что дата выпуска может быть скоро.

Новый рейтинг предполагает, что The Division Heartland от Ubisoft может скоро получить дату релиза

Предыдущий рейтинг этой игры содержит некоторое представление о ее идее и механике игрового процесса, например, о реалистичном насилии и внутриигровых покупках. Место действия The Division Heartland— это город, известный как Силвер-Крик в сельской местности Среднего Запада Америки, оставшийся в руинах после распространения долларового гриппа. Хотя у игры еще нет даты выпуска, на официальном сайте Heartland указано, что будут проведены дальнейшие тесты на ПК, что также может указывать на то, что игра может быть запущена в состоянии раннего доступа, хотя это спекуляции.

Помимо этой игры Ubisoft также выпускает The Division 3, разработкой которой занимается Massive Entertainment. Это было частью более крупного объявления о сериале, в котором Джулиан Герайти, креативный директор Звездных войн: Преступники, был назначен сериалом The Division. исполнительный продюсер. Третья игра станет одним из проектов, которыми он руководит, наряду с Heartland.

Новый рейтинг предполагает, что Ubisoft’s The Division Heartland может скоро получить дату релиза

Tom Clancy’s The Division Heartland

Tom Clancy’s The Division Heartland от Ubisoft — третья бесплатная игра Индивидуальный шутер, в котором игроки сталкиваются друг с другом, а также с угрозой окружающей среде. Действие игры Heartland происходит в Силвер-Крик. В игре Heartland есть смена дня и ночи, механика выживания и война между фракциями.

Франшиза The Division Платформы ПК, PS5 , PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One Разработчик(и) Red Storm Entertainment Издатель(и) Ubisoft

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий