Новый ролик Gotham Knights подтверждает прошлые отношения Дика и Барбары

Gotham Knights показывает новый ролик, происходящий на колокольне, который иллюстрирует динамику отношений Дика Грейсона и Барбары Гордон.

Новый ролик Gotham Knights подтверждает прошлые отношения Дика и Барбары

Gotham Knights< /эм>Отдельные прожекторы персонажей недавно углубились в то, как выглядит игровой процесс для каждого играбельного члена его семейства летучих мышей. Найтвинг, Робин и Бэтгёрл теперь изображены в эклектичном выборе костюмов и с уникальными средствами передвижения, а Красный Колпак — последний персонаж, которого фанаты ждут больше за последние пару месяцев перед Gotham Knights релизы в конце октября.

Тем временем части Gotham Knights’ более интимные моменты повествования также дебютировали. Некоторое время назад игрокам предложили быстро просмотреть кат-сцену, в которой Дик Грейсон и Джейсон Тодд размышляют о смерти Брюса Уэйна на колокольне, официальной штаб-квартире команды. Именно здесь, на колокольне, персонажи будут взаимодействовать друг с другом без костюмов, и, вероятно, именно здесь игроки увидят самые душевные моменты, разделяемые персонажами. Действительно, недавно была опубликована последняя кат-сцена «Колокольня», которая предлагает взглянуть на динамику между Барбарой Гордон и Диком.

Gotham Knights последний Кат-сцена начинается с того, что Дик и Барбара вместе тренируются на колокольне перед оборудованием и плакатом Gotham Goliaths. Дик заметно тише, и это побуждает Барбару побудить его высказать свое мнение. Дик ведет себя отстраненно и пренебрежительно, пока Барбара не подталкивает его к разговору, упоминая Брюса, чье вырисовывающееся присутствие все еще тяжело давит на Дика, поскольку он чувствует ответственность перед ним. Также здесь Барбара рассказывает, что у них с Диком были романтические отношения в прошлом, но с тех пор они расстались.

Их разлука, кажется, была, по крайней мере, дружеской из-за того, что они хорошо разговаривали и работали друг с другом, но потенциально это также могло быть связано с тем, что им нужно собраться вместе, отложив в сторону свои собственные разногласия, чтобы защитить Готэм в Брюсе’ с отсутствием. Барбара также делает несколько забавных намеков на исходные материалы, такие как “хлопья из слоеного теста” и продолжает шутить о лучшем активе Найтвинга.

Но самым сентиментальным вкладом Барбары в разговор является напоминание Дику, что он не остров, и что у него есть остальная часть семьи летучих мышей, чтобы полагаться на слишком, прежде чем два объятия. У Дика и Барбары, возможно, самые выдающиеся и легендарные отношения среди всех персонажей Gotham Knights’ Семья летучих мышей, даже помимо романтического прошлого. Будет интересно посмотреть, как эта динамика будет развиваться в Gotham Knights и как другие персонажи взаимодействуют внутри Колокольни.

Gotham Knights планируется выпустить 25 октября для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий