Новый скин Call of Duty: Modern Warfare 3 имеет неуклюжий недостаток

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 3 отмечают неловкий недостаток скина Оператора, включенного в пакет, который стоит 1800 очков наложенного платежа.

Новый скин Call of Duty: Modern Warfare 3 имеет неуклюжий недостаток

Основные моменты

  • Поклонник Call of Duty: Modern Warfare 3 указал на историческую неточность в одном из новых скинов, в частности в Ares Bundle.
  • В комплект «Арес» входят скин и эмблема, отсылающие к Римской империи, но дизайн на самом деле напоминает греческую культуру и включает шлем в коринфском стиле вместо римского.
  • Хотя некоторые фанаты критикуют исторические неточности, в играх Call of Duty нередко присутствуют косметические предметы, которые не точно отражают предполагаемый исторический период.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

A Поклонник Call of Duty: Modern Warfare 3 указал на историческую неточность в одном из новых скинов. Call of Duty: Modern Warfare 3 позволяет поклонникам своего предшественника развивать множество косметических средств, но у этого нового скина есть один неприятный недостаток.

В играх

Call of Duty предлагались косметические предметы для нескольких поколений. К ним относятся визитные карточки, чертежи оружия, скины и многое другое. Поскольку в сериале была реализована концепция живого обслуживания, в нем начали предлагать боевые пропуска с широким спектром косметических средств и некоторые варианты настройки, которые сохранялись надолго. Среди скинов, представленных в серии на протяжении многих лет, - Шреддер из Черепашек-ниндзя., Джон Макклейн из Крепкого орешка и Хоумлендер из Мальчиков. Недавно был выпущен явно исторический скин, но некоторые фанаты отметили неточность между названием и его внешним видом.

Новый скин Call of Duty: Modern Warfare 3 имеет неуклюжий недостаток

Связанные
Call of Duty: Modern Warfare 3 выпускает новое обновление

Call of Duty выпускает новое обновление для Modern Warfare 3 и Warzone всего через день после того, как обе игры начали свой первый сезон.

Пользователь Reddit Scared-Explanation27 входит в число немногих Call of Dutyфанаты указывают на проблему с пакетом Ares Bundle. Хотя узелок называется Арес, Римская империя поклонялась Марсу как своему богу войны; Арес — греческое имя, относящееся к тому же божеству. Сам скин оператора Modern Warfare 3 , похоже, носит шлем в коринфском стиле, а не в римском. Наконец, эмблема коринфского шлема напоминает шлем Галеа, что позволяет предположить, что она названа неправильно. Хотя некоторые из этих шлемов внешне схожи, отдельные детали подчеркивают, что они принадлежат разным культурам и были изобретены в разное время.

Комплект Ares стоит 1800 очков COD и включает в себя соответствующий скин и эмблему. В комплект также входят два чертежа оружия, визитная карточка и большая наклейка на аналогичную тему. Как и другие аспекты комплекта, чертежи оружия содержат исторические неточности. Хотя большая часть рисунков на них похожа на римские, у представленного Гладиатора та же проблема со шлемом, что и у Эмблемы. Один фанат отметил, что в Modern Warfare 2024 года был пакет с похожими ошибками, поскольку в пакете Lacedaemon были эмблема и визитная карточка с изображением черепов в шлемах, которые также не соответствовали их времени.

Несмотря на предположение Scared-Explanation27 о том, что разработчики пропустили некоторые уроки истории, детали внешнего вида все еще очевидны. Хотя комплект Ares Bundle не совсем отражает древнеримских бойцов, Modern Warfare 3это не первая игра в Call of Duty , в которой есть неточности. Коринфские шлемы также часто используются при изображении римских воинов, хотя они использовались еще древними греками.

Новый скин Call of Duty: Modern Warfare 3 имеет неуклюжий недостаток

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023)

Выпущенная в ноябре 2023 года игра Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision продолжает Капитана История Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Разработчик (s) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision См. на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий