Новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf дразнит возможных компаньонов

BioWare выпускает новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf, в котором основное внимание уделяется локациям и людям, с которыми фанаты не встречались, вероятно, намекая на одного или двух компаньонов.

Новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf дразнит возможных компаньонов

В честь Дня Dragon Age BioWare выпустила новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf, подтверждая, что полная информация о нем состоится летом 2024 года. Интересно, что это в некоторой степени совпадает с недавними слухами о том, что Dragon Age: Dreadwolf может выйти осенью 2024 года. или в начале 2025 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Это еще неизвестно, но трейлер, тем не менее, интересен, потому что он сильно отличается от предыдущих трейлеров. Практически каждый трейлер Dragon Age: Dreadwolf до сих пор в основном фокусировался на Соласе, но здесь это не тот случай. Эльфийского мага, стоящего за названием игры, нигде в трейлере не слышно, но он намекает на нескольких возможных новых компаньонов, если судить по закадровому голосу.

Dragon Age: Dreadwolf – возможные спутники

Хотя действие Dragon Age: Dreadwolf подтверждено в Тевинтер, Солас заговор с целью сорвать Завесу влияет на весь мир. Возможно, это означает, что в этом замешаны и другие страны (а-ля Dragon Age: Inquisition)), и в этом трейлере выделены три, имеющие отношение к игре, вероятно, рассказанные возможными собеседниками. Сначала показана Антива, где женский голос рассказывает о воронах Антивы. Похоже, что возможным компаньоном может быть женщина-разбойница, связанная с Воронами. Второй голос сложнее сузить, но он грубый и мужской, сосредоточен на Ривейне и Воскресших Богах. На нем также изображен замок Вайсхаупт в Андерфельсе, что примечательно, потому что похоже, что командир Серых Стражей может быть компаньоном. Это также подтверждается предыдущими трейлерами, которые подтвердили существование Даврина, Серого Стража, связанного с игрой.

Последняя озвучка самая интригующая. Это не легко опознаваемая часть Тедаса, здесь нет названной достопримечательности, и зловещий голос заявляет, что каждый будет знать мир своего правления. Из-за ворон здесь оно кажется близким к Антиве, но ни одна водная масса как бы не соответствует его структуре. Наличие короля или государя в качестве компаньона маловероятно, хотя это уже случалось раньше. Это также не могло быть компаньоном, учитывая, что это всего лишь предположение, но интересно увидеть этот массив суши и услышать этот антагонистический голос, который не принадлежит Соласу.

Все дразнимые спутники в Dragon Age: Dreadwolf So Far

  • Варрик Тетрас
  • Антиван Кроу
  • Кто-то из Ривейна
  • Серый Страж (Даврин)
  • Беллара (кроме ее имени мало что известно)
  • В концепт-арте также изображена женщина-кунари с зеленым пылающим черепом вместо головы и всего 7-8 спутников.

В конечном счете, это захватывающий трейлер. Подтверждение того, что полная презентация состоится летом 2024 года, предполагает, что Dragon Age: Dreadwolf не будет на The Game Awards, что немного печально, но похоже, что в следующем году это может произойти. отличный вариант для франшизы.

Новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf дразнит возможных компаньонов

Dragon Age: Dreadwolf

Франшиза > Dragon Age Разработчики BioWare Издатели Electronic Arts

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий