Новый трейлер King of Fighters 15 раскрывает планы на 2 сезон, Шинго Ябуки

King of Fighters 15 приветствует Шинго Ябуки, самого большого поклонника Кё Кусанаги, новый сезон и других бойцов, которые еще впереди.

Новый трейлер King of Fighters 15 раскрывает планы на второй сезон, Шинго Ябуки

Король бойцов имеет получил новый трейлер, анонсирующий второй сезон с участием персонажа Шинго Ябуки. SNK готовится очень скоро предоставить игрокам новый контент и расширить список игр, в то время как KOF 15 участвует в The Game Awards 2022, соревнуясь в категории лучших файтингов

Последняя запись во франшизе, King of Fighters 15 знаменует собой возвращение культового турнира по боям после Верса, босса King of Fighters 14., разрушил арену KOF. Вернувшись с новым спонсором, турнир King of Fighters объединяет знакомые лица, такие как Чизуру Кагура, который участвует в соревновании вместе с Кё Кусанаги и Иори Ягами, чтобы расследовать проблему с печатью Ороти. Возвращение King of Fighters также означает появление возрожденных бойцов после поражения Verse, таких как Шерми. В новом сезоне King of Fighters 15 у игроков появятся новые персонажи, а два подтвержденных имени — ветераны франшизы.

2-й сезон KOF 15 начинается в январе 2023 года, в тот же день, когда будет выпущен персонаж DLC Шинго Ябуки, который был первоначально анонсирован на EVO 2022. После дебюта любимца фанатов Кё Кусанаги, KOF 15Весной 2023 года игроки увидят появление Ким Капвана, о котором также было объявлено на EVO 2022. С добавлением в игру Шинго Ябуки и Ким Капван, а также появлением других персонажей, о которых еще не было объявлено, шансы увеличиваются, что некоторые потенциальные команды King of Fighters 15 появятся во втором сезоне.

KOF 15Трейлер второго сезона также показал запуск открытой бета-версии для тестирования кроссплея в игре. Это позволит игрокам ПК и консолей сразиться друг с другом в онлайн-сражениях. Хотя подробности бета-тестирования пока неизвестны, в трейлере было объявлено, что открытое бета-тестирование состоится весной 2023 года. Еще одной новой особенностью второго сезона KOF 15 станет балансировка персонажей, что делает его интересным. время для игроков, которые хотят стать лучше в игре SNK, особенно научиться не совершать ошибок в King of Fighters 15.

King of Fighters 15 — вторая игра в саге New Age и первая игра в каноне серии, в которой есть откат сетевого кода — важная функция, обеспечивающая качество онлайн-матчей в файтингах. KOF 15 был анонсирован в 2022  году, а релиз запланирован на следующий год, но пандемия заставила геймеров ждать до 2022 года. В состав игровых персонажей входит богатый выбор бойцов-ветеранов и новичков, таких как King of Dinosaurs, хотя игроки все еще ждут возвращения других персонажей в KOF 15, таких как могущественный и нежный Горо Даймон.

King of Fighters 15 вышла на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий