Новый трейлер Need for Speed ​​Unbound демонстрирует геймплей Speed ​​Race

В последнем трейлере Need for Speed ​​Unbound подробно рассказывается об игровом режиме Speed ​​Race, а также о возможностях настройки и ставках.

Новый трейлер Need for Speed ​​Unbound показывает геймплей Speed ​​Race

Новый Жажда скорости без ограниченийтрейлер демонстрирует геймплей игрового режима Speed ​​Race. Этот режим наиболее знаком большинству поклонников серии, но с добавленным зрелищем системы ставок и ставок Need for Speed ​​Unbound и уникальными визуальными эффектами.

Жажда скорости без границбалансирует на тонкой грани в своих усилиях вернуть сериалу тот уровень признания, который у него когда-то был. Многие из уже представленных игровых трейлеров показывают, что серия хочет вернуться к играм 2000-х годов с их пейзажами, но уникальный художественный стиль своих персонажей, их настраиваемый выбор одежды и специальные эффекты делают Need for Speed ​​Unbound в современную эпоху. Однако визитной карточкой серии стали спринтерские гонки, которые называются Speed ​​Race.

Скоростные гонки в Need for Speed ​​Unboundначинать с установленных мест. Как и в случае незаконных уличных гонок, места встреч спрятаны в секретных гаражах и других местах, скрытых от тех, кто не входит в этот круг, и вне поля зрения копов. В начале гонок в Need for Speed ​​Unbound у NPC и персонажа игрока будет время, чтобы продемонстрировать настройки своего автомобиля на месте встречи. На стартовой линии игроки также могут иметь причудливые взаимодействия, когда камера приближается к ним и другим гонкам перед стартом.

Еще до начала гонок игроки выберут одну из множества трасс и должны будут купить участие в событии. Цена бай-ина зависит от уровня сложности, что может указывать на сложность гонки и вероятность столкновения с полицией в Need for Speed ​​Unbound. Игроки также могут делать побочные ставки против одного из других гонщиков, если они уверены в своей машине и своих навыках. Сумма денег, которую игрок поставит на дополнительную ставку, также будет зависеть от уровня навыков гонщиков на поле.

Теперь фанаты увидели Need for Speed ​​Unbound 39;s Takeover Event, Speed ​​Race, геймплей полицейской погони и множество элементов настройки. В меню выбора события также можно было увидеть другие игровые режимы: Endurance, Drift Event и Street Race. Поскольку дата релиза приближается, трейлер Speed ​​Race может стать одним из последних игровых трейлеров Need for Speed ​​Unbound , которые игроки увидят перед его выпуском. Есть много трюков и сюрпризов, которые игра может преподнести фанатам, особенно то, насколько монетизация микротранзакций в игре раздвинула красную черту.

Need for Speed ​​Unbound выходит 2 декабря 2022 г. на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий