Новый веб-сайт Sega Countdown намекает на возрождение классической игры Dreamcast

Sega публикует загадочный веб-сайт с обратным отсчетом, чтобы подразнить какое-то открытие, и фанаты быстро выясняют, что старая классика Dreamcast может вернуться.

Новый веб-сайт Sega Countdown намекает на возрождение классической игры Dreamcast

Новый веб-сайт, запущенный Segaкажется, идет обратный отсчет до 12 февраля 2023 года, и, хотя его намерения неясны, фанаты поняли, что это может привести к возвращению классической игры Dreamcast.

В социальных сетях Sega поделилась ссылкой на совершенно новый веб-сайт, известный только как «csmashvrs.com». с заголовком «Формирование глаза»; что означает «Я вижу, как что-то формируется». На веб-сайте есть ссылки компании на социальные сети, обратный отсчет в реальном времени до 12 февраля и квадрат, состоящий из сфер, которые образуют форму кнопки воспроизведения. Если посетители нажмут на черную стрелку в виде круга, он будет воспроизводить музыку и показывать интерактивную игру в понг, формы волны для трека на сайте и многое другое. На веб-странице нет информации о том, для чего или о чем сайт.

Тем не менее, фанаты сошлись воедино, что расплывчатый тизер, скорее всего, строится на возрождение игры Dreamcast, выпущенной в 2001 году и известной как Cosmic Smash.. Не только URL-адрес сайта соответствует этому прогнозу, но и исходный веб-сайт с таблицами лидеров Cosmic Smash теперь перенаправляет на новый сайт. Многие поклонники прокомментировали сообщения в социальных сетях, которые компания использовала для рекламы сайта, чтобы выразить свой энтузиазм по поводу возвращения такой культовой классики спустя 20 лет.

Cosmic Smashизначально была создана для аркадной системы Sega Naomi почти ровно 22 года назад, но позже в том же году была перенесена на Dreamcast. Он оказался культовой классикой среди фанатов и, безусловно, является уникальным выбором из многих классических IP-адресов, которые Sega могла бы возродить. Однако, какими бы захватывающими ни были эти новости, есть одна загвоздка в том, что на веб-сайте совершенно неясно, как Cosmic Smash может вернуться к игрокам.

Некоторые фанаты считают, что именно там "vrs" часть сайта вступает в игру, задаваясь вопросом, означает ли это, что Cosmic Smash совершит прыжок в виртуальную реальность. Другие думают, что это означает «против». которые могут быть связаны с какой-либо сетевой многопользовательской игрой.

Независимо от того, как возвращается Cosmic Smash, если это произойдет, приятно видеть, что Sega заботится о IP-адреса, отличные от Sonic, Like a Dragon и других известных франшиз. Это говорит о том, что компания стремится осчастливить множество своих преданных поклонников, поскольку она продолжает концентрироваться на своих сильных игроках, например, на том, как Sega планирует выпустить Sonic Frontiers. DLC весь 2023 год.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber