Numskull скоро представит статую Resident Evil Nemesis

Производитель товаров Numskull Designs представляет новую 10,9-дюймовую копию Немезиды, основанную на его культовом облике в ремейке Resident Evil 3.

Статуя Немезиды из Resident Evil скоро выйдет из Numskull

Это захватывающее время, чтобы быть фанатом Resident Evil; Подтверждено, что DLC для хита Resident Evil 8 выйдет в конце октября, небывалая Resident Evil 4 получит ремейк в начале 2023 года, и появились новые слухи. что в Resident Evil 9 будет использован интересный подход в стиле Silent-Hill. Коллекционеры и мегафаны также имеют несколько дополнительных RE контент, которого стоит ожидать с предстоящим выпуском ограниченной серии фигурки Немезиды, разработанной Numskull Designs совместно с Capcom.

Numskull Designs в последнее время приложила руку к некоторым особенно звездным вещам; в июне было представлено эпическое воссоздание лорда Шакса из Destiny, за которым последовало подтверждение очаровательного плюшевого червя-улья Destiny 2. Производитель товаров также известен своей линейкой фигурок TUBBZ Cosplaying Ducks, в которой некогда угрожающий Злодеи Resident Evil мистер Икс и Уильям Биркин превратились в очаровательных приятелей по ваннам.

Грядущая фигурка Немезиды, которая теперь доступна для предварительного заказа на Numskull Designs site, основан на переосмысленном облике антагониста из ремейка Resident Evil 3 2020 года. Эта 10,9-дюймовая фигурка с безупречной детализацией и культовой ракетной установкой с тепловым наведением выглядит как нечто из ночных кошмаров—и Resident Evil большинство фанатов, вероятно, не хотели бы этого по-другому.

Numskull фактически выпустил аналогичную модель, которая совпала с потрясающим ремейком Resident Evil 2.в 2022 году. 6,5-дюймовая раскрашенная вручную фигурка изображала ликера, одного из самых страшных врагов игры, и продавалась по цене чуть меньше ста долларов. Это может показаться большой суммой для тех, кто не является коллекционером, но качество Numskull Designs’ работу нельзя недооценивать; Трудно представить себе более правдоподобные или любовно оформленные официальные товары Resident Evil, чем то, что предлагает Numskull.

Numskull также баловался другими франшизами ужасов на выживание, выпустив несколько чертовски удачных - реализованы фигурки Silent Hill в 2021 году. Реплики печально известных медсестер из первых трех частей, эти болванчики на самом деле частично имитировали тревожно ловкие движения игровых врагов, добавляя совершенно новый уровень сверхъестественного правдоподобие к уже поразительно детализированному продукту. Хотя трудно сказать, вернутся ли медсестры в известном по слухам ремейке Silent Hill 2, они, тем не менее, останутся неразрывно связанными с культовой серией.

То же самое может быть сказал о заклятом враге Resident Evil, хотя его возвращение в будущем RE маловероятно. Тем не менее, есть основания полагать, что давний антагонист RE Альберт Вескер появится в ремейке Resident Evil 4 совершенно новым образом, так что все возможно <р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий