Объяснение всех уровней сложности God of War Ragnarok

В God of War Ragnarok есть пять различных уровней сложности, что позволяет игре соответствовать широкому диапазону различных уровней навыков.

Объяснение всех уровней сложности God of War Ragnarok

Эта статья является частью каталога: God of War Ragnarok: Complete Guide & Прохождение

Содержание

Начало работы в God of War RagnarokНачало работы в God of War RagnarokПрактические руководстваПрактические руководства Как использовать награды за предварительный заказ Как сохранить Как лечить Как повысить уровень Как изменить стрелы Как уничтожить тяжелые лозы Как уничтожить золотые трещины Как модифицировать навыки Часто задаваемые вопросыЧасто задаваемые вопросы Сколько времени нужно, чтобы пройти God of War Ragnarok? Какую настройку сложности лучше всего использовать? Сколько игровых персонажей? Что означает РНК? Что делает удача? God of War Ragnarok Ответы на вопросы Прохождение основной истории God of War RagnarokПрохождение основной истории God of War RagnarokПолное прохождениеПолное прохождение Прохождение Surviving Fimbulwinter (Глава 1) Прохождение The Quest For Tyr (Глава 2) Прохождение Old Friends (Глава 3) Прохождение Groas Secret (Глава 4) ) Прохождение The Lost Sanctuary (Глава 5) Прохождение The Reckoning (Глава 6) Как разблокировать каждую концовку Отдельные руководства по головоломкам God of war RagnarokНавыки обращения с оружиемНавыки обращения с оружием Лучшие навыки топора Левиафана, чтобы получить первым Лучшие навыки лезвий Хаоса, чтобы получить первый Броня РуководстваРуководство по броне Как получить комплект доспехов Нидавеллир ) Jarnsmida Pitmines Сундук Норнира (Свартальфхейм) Содержание

Для многих людей God of War ( 2022 ) — одна из лучших игр для PlayStation 4 от первого лица не только из-за отличного сюжета и боя, но и из-за насколько это доступно. В игре представлен широкий набор специальных возможностей, в том числе четыре разных уровня сложности, что позволяет игрокам адаптировать игровой процесс к своим конкретным требованиям.

God of War Рагнарёккаким-то образом удается быть еще более настраиваемой, с гораздо большим количеством вариантов доступности, чем у его предшественника, и одним дополнительным параметром сложности. Хотя наличие большего выбора, безусловно, хорошо для игроков, это может сделать выбор лучшего уровня сложности в God of War Ragnarok немного сложным, особенно для тех, кто плохо знаком с франшизой.

Какая самая лучшая настройка сложности в God of War Ragnarok?

Объяснение всех уровней сложности God of War Ragnarok

Расскажи мне историю

Расскажи мне историюпредназначен для людей, которые хотят сосредоточиться в первую очередь на истории, а бой становится намного проще и легче, когда выбран этот вариант. Игроки должны думать об этом как об очень простом режиме, что делает его отличным вариантом для тех, кто не знаком с жанром hack-and-slash, или для тех, кто уже знает, что плохо в этом разбирается.

Grace Me Grace

Grace Me Grace фактически является God of War Ragnarok«Легкий режим». Враги немного сложнее, чем в режиме «Подари мне историю», но все равно должны быть уничтожены без особых проблем. Как и режим «Подари мне историю», режим «Дай мне благодать» позволяет игрокам сосредоточиться на сюжете, а также дает им возможность немного окунуться в боевую систему игры.

Give Me Баланс

Give Me Balance — это настройка сложности по умолчанию в играх God of War , которая фактически эквивалентна обычному режиму. Бой сложный, но все же довольно щадящий, а в некоторых боях с боссами есть контрольные точки для учета всплесков сложности. По всей вероятности, «Подари мне равновесие» станет лучшим уровнем сложности для большинства игроков.

Не дай мне пощады

Give Me No Mercy — это сложный режим игры, который рекомендуется для тех, кто обладает сильными боевыми навыками. Парирование и блокирование по времени становятся намного важнее, чем в более простых режимах, а в битвах с боссами больше не будет контрольных точек, а это означает, что игрокам придется начинать с самого начала, если у них закончится здоровье.

Give Me God of War

Give Me God of War не для слабонервных. Игроки должны думать об этом как о сверхсложном режиме, в котором требуются молниеносные рефлексы. В отличие от других настроек сложности игры, игроки смогут выбрать режим «Дай мне Бога войны» только в начале игры и не смогут выбрать его повторно, если снизят настройку сложности в середине прохождения. . Это режим для экспертов, и большинству игроков он покажется слишком сложным.

God of War Ragnarok доступен. теперь для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий