Объявлен билд SteamWorld с трейлером

SteamWorld Build – последняя часть многолетней франшизы SteamWorld. На этот раз это градостроительный симулятор с подземной защитой башни.

SteamWorld Build анонсирован с трейлером

Гибрид градостроительства и защиты башен SteamWorld Buildтолько что было объявлено, что стало долгожданным сюрпризом для поклонников давней франшизы в стиле стимпанк. Как и другие игры SteamWorld, SteamWorld Build снова переносит любимую франшизу инди-игр в совершенно новый жанр, опираясь на уникальную эстетику стимпанка «ковбои, но роботы». p>

Франшиза SteamWorld исследовала ряд жанров с момента своего появления в 2010 году с SteamWorld Tower Defense.на Nintendo DSi. Сериал стал по-настоящему самостоятельным благодаря Steamworld Dig, метроидвании, включающей умные головоломки и платформеры. Между тем SteamWorld Heist была пошаговой тактической игрой, в которой основное внимание уделялось точному прицеливанию и броскам под углом, как в бильярде с боковой прокруткой из оружия. Совсем недавно SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech была более традиционной партийной ролевой игрой с механикой построения колоды. Неизданное совместное приключение от третьего лица SteamWorld Headhunterбыл представлен в 2021 году, поэтому удивительно видеть, что сейчас в центре внимания находится другая игра SteamWorld .

Thunderful Games анонсирована Сборка SteamWorld с трейлером, демонстрирующим особый западный художественный стиль стимпанк в полномасштабном градостроительном симуляторе. Как и ожидалось, игрокам будет поручено развивать и управлять своими шумными городами, строя здания, прокладывая дороги и перерабатывая материалы для удовлетворения потребностей в ресурсах. В отличие от многих напряженных управленческих игр, здесь очень мало ограничений по времени, и игроки, как правило, могут идти в своем собственном темпе без сбоев и сбоев. Есть также множество украшений для улучшения городов, населенных очаровательными горожанами-роботами и механическими животными, которые занимаются своими делами.

В типичном стиле SteamWorld , SteamWorld Построитьпривносит уникальный поворот в жанр, возвращаясь к истокам франшизы и вводя уровень защиты башни в преступный мир игры. Игроки будут постепенно расширяться под землей, достигая новых узлов ресурсов, одновременно готовя множество защитных сооружений, прежде чем орды врагов прибудут, чтобы помешать усилиям игрока по добыче полезных ископаемых. Это почти похоже на две игры в одной, поскольку темный и напряженный подземный мир ужасно контрастирует с ярким, мирным городским строительством над миром с низким давлением. Игроки получат доступ к некоторым оборонительным единицам и сооружениям, а использование основных элементов защиты башни, таких как узкие места и лабиринты, станет ключом к успеху.

В настоящее время для геймеров, которые хотят опробовать Steamworld, доступна бесплатная демоверсия. Соберите до его выпуска, хотя геймеры должны помнить, что в демоверсии в настоящее время отсутствует поддержка контроллера, которая будет поставляться с полной версией игры. Тем временем фестиваль Steam Base Builder Fest продолжается и дает скидки на множество игр с похожей механикой.

SteamWorld Build в настоящее время находится в разработке и будет доступен в 2023 году на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber