Обнародована дата выхода обновления 10.0.5 для World of Warcraft Dragonflight

World of Warcraft: Dragonflight объявляет официальную дату выхода обновления 10.0.5, включая график появления долгожданной функции Trading Post.

Обнародована дата выхода обновления 10.0.5 для World of Warcraft Dragonflight

World of Warcraft объявила официальную дату выхода Полет драконовОбновление 10.0.5. Первое обновление контента для World of Warcraft: Dragonflight, это захватывающее обновление добавляет в MMO некоторые новые функции, в том числе долгожданный торговый пост.

Обновление 10.0.5 не продолжает историю Dragonflight, но добавляет множество новых систем, от косметики и мировых событий до специальных возможностей и обновлений пользовательского интерфейса. Игроки могут ожидать, что обновление 10.0.5 выйдет 24 января.

Когда обновление будет выпущено, игроки World of Warcraft наконец-то смогут предметы трансмогрификации серого и белого качества – функция, о которой дразнили во время Dragonflight’s производство. Кроме того, событие Tempest Unleashed, предшествующее обновлению для Dragonflight, возвращается по-новому вместе с событием Storm’s Fury, предлагая как старые, так и новые награды. Кроме того, World of Warcraft дорабатывает свой обновленный пользовательский интерфейс, чтобы добавить еще больше возможностей для удобства и доступности.

Возможно, самая захватывающая функция, которая появится в World of WarcraftПатч 10.0.5 — Торговый пост. Начиная с 1 февраля игроки могут посетить Торговый пост в каждой из своих столиц, чтобы заработать ежемесячную норму специальной валюты, которую можно обменять на эксклюзивные награды. Игроки могут заработать дополнительные тендеры трейдера, выполняя забавные и тематические задачи всех видов. Награды и ограничения валюты сбрасываются каждый месяц, что позволяет игрокам зарабатывать новые предметы коллекционирования и довольно часто выполнять задания.

Игроки по понятным причинам взволнованы выходом обновления 10.0.5 в World of Warcraft. Многие уже много лет требуют белые и серые трансмогрификации, так что их появление похоже на сбывшуюся мечту. Кроме того, некоторые удивительные награды, которые можно получить через торговую почту World of Warcraft, вызвали большой ажиотаж вокруг новой функции, и игрокам не терпится увидеть, какие предметы могут появиться в это в будущем.

World of Warcraft игрокам не придется долго ждать следующего обновления после патча 10.0.5. Патч 10.0.7 должен выйти весной и принесет с собой новую главу истории в Запретном пределе, а также линейки заданий на доспехи людей и орков. К лету игроки могут ожидать патч 10.1, который добавит новую зону, рейд и сезон для PvP и Mythic+. World of Warcraft также только что объявила дату выхода рейда Ульдуара в Wrath of the Lich King Classic. С появлением нового контента в обеих основных играх World of Warcraft у игроков должно быть много дел в ближайшие пару месяцев.

World of Warcraft теперь доступно для ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber