Обнаружена ошибка в Super Mario RPG, исправление выйдет в декабре

Nintendo сообщила о существовании ошибки в ролевой игре Super Mario и предлагает игрокам обходной путь до тех пор, пока не будет выпущено официальное исправление.

Обнаружена ошибка в ролевой игре Super Mario, исправление выйдет в декабре

Основные моменты

  • Ошибка в Super Mario RPG может блокировать прогресс в игре, но Nintendo подтвердила, что знает об этой проблеме и работает над ее исправлением.
  • Игроки, столкнувшиеся с этой ошибкой, могут использовать обходной путь, вернувшись в Грибное королевство, а затем в Край Земли, чтобы десантники выглядели так, как ожидалось.
  • Несмотря на ошибку, ролевая игра Super Mario была хорошо принята игроками и порадовала как новичков, так и давних поклонников франшизы.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Обнаружена ошибка в РПГ Super Mario, которая может помешать игрокам продвигаться в игре. РПГ Super Mario — это последняя крупная игра для Switch, которая выйдет в 2023 году.

РПГ Super Mario — это ремейк игры 1996 года РПГ Super Mario: Легенда о семи звездах. По сюжету злодей Кузнец со своей бандой вторгается в Грибное королевство и разрушает Звездную дорогу на семь частей. Затем Марио присоединяется к Баузеру, Гено, Маллоу и принцессе Пич в поисках семи Звездных Частей и предотвращения захвата мира бандой Кузнецов. Со знакомым пошаговым боем, РПГ Super Marioтакже имеет множество изменений, таких как новая шкала действий и механика тройных ходов. Но пока игроки прекрасно проводят время, Nintendo предупредила о проблеме, которая может помешать им насладиться РПГ Super Mario.

Nintendo подтвердила наличие ошибки, блокирующей прогресс в Super Mario RPG. По данным Nintendo, ошибка может возникнуть после запуска события Paratroopa в Monster Town. Из-за этой ошибки десантники не появляются, когда игрок отправляется на Край Земли. Nintendo также подтвердила, что уже работает над исправлением и исправит ошибку в патче, выпуск которого запланирован на декабрь. Город Монстро расположен на крайнем западе игрового мира и является местом, где можно получить одни из лучших предметов РПГ Super Mario.

Пока РПГ Супер МариоОшибка прогресса еще не исправлена, Nintendo поделилась обходным путем. Если игрок столкнется с ошибкой, он может вернуться в Грибное Королевство, а затем в Край Земли, и это должно заставить десантников выглядеть так, как ожидалось. В своем заявлении Nintendo пояснила, что у игроков нет проблем с использованием карты для путешествия в Грибное королевство. Вернувшись в Край Земли из Грибного Королевства, игроки могут использовать карту или «Карту мира». вариант. Кроме того, Nintendo заявляет, что для устранения ошибки не нужно входить в замок Грибного королевства. Все, что нужно игрокам в Super Mario RPG, это войти в город вокруг замка.

Оригинальная Super Mario RPG – это игра, очень любимая игроками. и ремейк ничем не отличается. РПГ Super Mario — одна из игр года с самым высоким рейтингом, которая развеивает опасения опытных игроков. Хоть они и опасались возможных изменений, игра сохранила свои корни и порадовала как новичков, так и давних фанатов.

Обнаружена ошибка в ролевой игре Super Mario, исправление ожидается в декабре

Ролевая игра о Супер Марио

< p class="display-card-description">Римейк «Легенды о семи звездах» 1996 года, ролевая игра Super Mario обновляет первую ролевую игру франшизы, чтобы сделать ее максимально доступной для современного игрока. аудитория. В игре используется пошаговая боевая система, напоминающая JRPG старой школы, которая позволяет трем персонажам сформировать группу. Помимо боев, в ролевой игре Super Mario есть платформер, головоломки и более запутанный сюжет, чем в традиционной игре про Марио.

Франшиза Super Mario Платформы Switch Выпущен 17 ноября 2023 г. Разработчики Nintendo

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий