Обновление 1.17 для Gran Turismo 7 добавляет 3 новых автомобиля и многое другое

В последнем контентном обновлении Gran Turismo представлена ​​новая гоночная трасса и три новых автомобиля, одним из которых является Suzuki Escudo Pikes Peak Special.

Gran Turismo 7, обновление 1.17, добавляет 3 новых автомобиля и многое другое

<исходный носитель ="(мин. ширина: 481px)" размеры="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/06/52162352241_c19807fbe1_k.jpg?q=50fit=containw= 767h=450dpr=1,5"/>

Похоже, Polyphony Digital утвердила свой план продвижения контента после запуска Gran Turismo 7, так как команда несколько медленно, хотя и неуклонно, продолжал заполнять список транспортных средств игры, баланс прогресса и другие разнообразные функции. Последнее из длинной череды этих обновлений контента не нарушает шаблонов, но должно быть интересно коллекционерам автомобилей GT7.

В частности, команда только что объявила, что 23 июня для Gran Turismo 7 будет выпущено обновление 1.17. /em>Июньское обновление, безусловно, представляет собой легендарную Suzuki Escudo Pikes Peak Special 1998 года, а также новую трассу и три совершенно новых меню, которые игроки могут пройти в кафе Gran Turismo.

Обновление 1.17 очень похоже на Gran Turismo.Обновление 1.13 от апреля. Обновление с тремя новыми автомобилями и недавно добавленной исторической гоночной трассой подчеркивает приверженность франшизы гоночной культуре. В частности, новыми автомобилями являются вышеупомянутый Pikes Peak Escudo, новая модель Suzuki GT базового автомобиля Vision и Ford Roadster 1932 года. Какими бы изящными ни были Vision и Roadster, давние игроки GT, скорее всего, больше всего заинтересуются Escudo, поскольку раньше он был одним из старых Gran Turismo.игры идеальные автомобили-костыли при правильной модификации.

Что касается гоночной трассы, Уоткинс-Глен в Нью-Йорке включен в обновление 1.17. «Глен»; представляет собой плотную, динамичную трассу с двумя разрозненными частями, которые выводят гонщиков на максимум. В то время как первая половина трассы состоит в основном из скоростных участков с быстрыми поворотами, вторая половина более технична, так как требует крутых поворотов и плотного темпа. Ближе к концу трассы также есть скоростная шикана, но пока неизвестно, есть ли на этой трассе собственная версия НЛО-похитителя из Gran Turismo 7.

Наконец, в обновлении 1.17 в кафе Gran Turismo появилось три больших новых пункта меню. Это коллекция Toyota 86, коллекция Honda Type R и коллекция Rotary Engine. Все три разблокируются на относительно высоких уровнях коллекционирования, а это значит, что новым игрокам сначала может потребоваться заполнить другие книги меню Gran Turismo 7.

В то время как Gran Turismo 7 >Полный список автомобилей был удивительно впечатляющим в день запуска, Polyphony Digital, похоже, намерена заполнить его еще больше. Команда пока ничего не говорила о крупных платных пакетах расширения или DLC, поэтому вполне возможно, что в обозримом будущем игра просто продолжит получать контент среднего размера. Как бы то ни было, свежий контент — это всегда хорошо, и GT7 будет продолжать получать его больше.

Gran Turismo 7 доступен на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий