Обновление 2.0 Cyberpunk 2077 включает в себя трибьют Кена Блока

Версия Cyberpunk 2077 2.0 скрывает в себе дань памяти Кену Блоку, легендарному раллийному гонщику, который умер в начале этого года.

Обновление Cyberpunk 2077 2.0 включает дань уважения Кену Блоку

Основные моменты

  • CD Projekt Red отдает дань уважения покойному Кену Блоку из Cyberpunk 2077, создав дизайн автомобиля, вдохновленный его культовым Hoonicorn Mustang RTR.
  • <ли>Type-66 Hoon, вариант Quadra Type-66, имеет черно-зеленую цветовую палитру «43». наклейка и надпись «K.B. 67-23quot; слоган.

  • Игроки могут найти и стать обладателем Type-66 Hoon в Cyberpunk 2077, обнаружив его ключи, спрятанные рядом с автомобилем.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

CD Projekt Red добавила впечатляющую дань памяти Кена Блока Cyberpunk 2077, недавно замеченный одним зорким фанатом. Душевное пасхальное яйцо является частью комплексного обновления 2.0 для Cyberpunk 2077, которое было выпущено 21 сентября.

Кен Блок погиб в результате аварии на снегоходе в начале января в возрасте 55 лет. Эта трагедия положила конец его выдающейся карьере, которая началась с раллийных гонок и переросла в владение Hoonigan Industries, калифорнийской компанией по производству автомобильной одежды и медиа. Благодаря большому опыту сотрудничества Блока с играми, многие разработчики игр и геймеры после известия о его смерти стали проявлять уважение к легендарному раллийному гонщику различными творческими способами.

CD Projekt Red пополнила этот список интерактивных достижений, разработав Cyberpunk 2077автомобиль, вдохновленный Hoonigan Ford "Hoonicorn" Mustang RTR, один из самых знаковых автомобилей, когда-либо управляемых Блоком. Рассматриваемая машина, впервые замеченная пользователем Reddit hoonyosrs, по-видимому, представляет собой уникальный вариант Quadra Type-66 из Cyberpunk 2077. Хотя он и не является точной копией Hoonicorn, вероятно, по причинам лицензирования, его общий дизайн мгновенно напоминает культовую раллийную гонку, не в последнюю очередь из-за черно-зеленой цветовой палитры и формы шасси.

То же самое касается обильной рекламы, размещенной на боку автомобиля, а также заметного знака «43». наклейка, соответствующая номеру машины Блока. Справа от этой фигуры стоит фигура «K.B. 67-23quot; Слоган с отсылкой к годам рождения и смерти раллийного гонщика. Само транспортное средство называется Type 66 Hoon, и его первооткрыватель сообщил, что они наткнулись на него на складе в Нортсайде во время выполнения побочного квеста «Эпистрофия», в котором Ви помогает Деламену вернуть несколько мошеннических такси с искусственным интеллектом.

Обновление 2.0 Cyberpunk 2077 включает в себя трибьют Кена Блока

Несмотря на это, ранние отчеты игроков предполагают, что Type 66 Hoon всегда можно будет найти в этом месте после выхода обновления 2.0, независимо от каких-либо миссий. Более того, автомобилем можно не только управлять, но и владеть им. Чтобы добавить его в гараж Ви, игрокам Cyberpunk 2077 нужно всего лишь найти ключи от него, которые спрятаны в ящике под наклонной пластиной, расположенной в непосредственной близости от автомобиля.

Это трогательное дополнение к Cyberpunk 2077 — первая дань уважения легендарному раллийному гонщику со времен Forza Horizon 5, удостоившая Кена Блока разнообразного оборудования марки Hoonigan. и управляемая версия Hoonicorn еще в январе. Сама машина также является восьмым вариантом Quadra Type-66, который теперь доступен в популярной ролевой игре.

Cyberpunk 2077 доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а обновление 2.0 является эксклюзивным для ПК и консолей текущего поколения.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий