Обновление 2.1 Cyberpunk 2077 добавило в игру мем «Грустный Киану»

Недавнее обновление Cyberpunk 2077 2.1 добавляет множество интересных новых функций, включая отсылку к печально известному мему звезды Киану Рива «Грустный Киану».

Cyberpunk 2077 Update 2.1 Добавлен мем

Основные моменты

  • Недавний патч Cyberpunk 2077 Update 2.1 позволяет геймерам увидеть, как Джонни Сильверхэнд воссоздает знаменитого «Грустного Киану». момент посредством нового внутриигрового взаимодействия.
  • Расширение Phantom Liberty DLC было важной частью арки искупления Cyberpunk 2077, решая технические проблемы и показывая голливудскую звезду Идриса Эльбу.
  • <ли>Включение «Грустного Киану» мем добавляет еще один слой юмора и отсылки к Киану Ривзу производительность в игре, что дает игрокам дополнительный стимул для изучения новых функций.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

За свою карьеру Киану Ривз породил множество мемов, и теперь геймеры могут увидеть, как Джонни Сильверхенд воспроизводит его знаменитый «Грустный Киану»; момент благодаря недавнему патчу Cyberpunk 2077 Update 2.1. Ривз сыграл важную роль в маркетинге Cyberpunk 2077 перед ее выпуском в 2020 году, поскольку он передал свой голос и сходство с мятежной рок-звездой, которая является главным героем Cyberpunk 2077, как считает Ви. самого себя преследует в основном сюжете игры. Он повторит свою роль Джонни в фильме Призрачная свобода этого года.Расширение DLC, в котором к нему также присоединилась мегазвезда Голливуда Идрис Эльба в роли крутого агента FIA Соломона Рида в новом районе охваченного преступностью Ночного города.

Phantom Liberty служил восклицательным знаком в почти трехлетней истории Cyberpunk 2077, после нескольких патчей и обновлений, исправляющих многие технические проблемы, с которыми игра столкнулась при запуске. Это будет не последняя часть нового компакт-диска с контентом Cyberpunk 2077 , выпущенного Projekt RED до того, как компания объявила о завершении работы над своей научно-фантастической ролевой игрой от первого лица, поскольку Cyberpunk 2077 < Обновление /em>2.1 вышло в начале этой недели. В этом последнем загружаемом обновлении добавлено множество функций, обещанных в более ранних рекламных материалах Cyberpunk 2077, например полностью управляемая система метро NCART для путешествий по опасным улицам Ночного города.

<р>Обновление 2.1 Cyberpunk 2077 добавило в игру мем

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="1023px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/cyberpunk-2077-ninja- Like-arasaka-soldier-with-red-blades-behind-game-logo.jpg?q=50fit=cropw=1023h=600dpr=1.5"/>Связанное

Cyberpunk 2077 получает еще один физический релиз

Всего за несколько дней до своего трехлетнего юбилея Cyberpunk 2077 готовится к своему второму физическому релизу для ПК и консолей.

Во время поездки в поезде игроки могут взаимодействовать с Джонни Сильверхэндом, а виртуальный рокербой даже может воссоздать один из самых популярных мемов своего актера, если игрок откажется от Cyberpunk 2077Новая опция ускоренного быстрого перемещения. Как показано на скриншоте, опубликованном пользователем Reddit aks31 на r/cyberpunkgame, Джонни иногда можно увидеть сидящим на одной из скамеек поезда с частично съеденным хот-догом в механической руке и интроспективно смотрящим на птиц-оригами, оставленных другим пассажиром. позади. Это отсылка к фильму «Грустный Киану». мем, который впервые появился на основе фотографии Киану Ривза в аналогичной позе, сделанной папарацци еще в 2010 году.

Другие пользователи Reddit отреагировали на сообщение aks31, процитировав объяснение Киану Ривза печально известной фотографии на скамейке в парке, пошутив, что Джонни Сильверхенд не грустен, а просто «голоден». Это далеко не первый случай, когда один из многочисленных мемов Ривза попадает в Cyberpunk 2077, поскольку игроки могут использовать фоторежим игры, чтобы воссоздать столь же знаковое изображение актера «ты»; захватывает дух» момент из Cyberpunk 2077 презентация на E3 2024 , в честь которой даже было названо внутриигровое достижение.

Многим фанатам понравилась игра Киану Ривза в роли Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077 и сама играrsquo Многочисленные упоминания актера за последние три года, безусловно, вызвали смех. Теперь знаменитый “Грустный Киану” мем является частью Cyberpunk 2077 вселенной, давая игрокам еще один стимул опробовать новую внутриигровую систему метро, ​​добавленную в недавнем обновлении 2.1.

/strong>

Обновление 2.1 Cyberpunk 2077 добавило в игру мем

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Phantom Liberty — это новый шпионский приключенческий триллер для Cyberpunk 2077. Когда орбитальный шаттл Президента Новую Соединённые Штаты Америки сбивают над самым смертоносным районом Найт-Сити, и есть только один человек, который может её спасти — ты. Станьте Ви, наемным киберпанком, и погрузитесь глубоко в запутанную паутину шпионажа и политических интриг, распутывая историю, которая связывает высшие эшелоны власти с жестоким миром наемников черного рынка.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий