Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 меняет стартовый экран

Новое обновление Modern Warfare 2 принесло с собой множество исправлений и изменений, но более неожиданное изменение можно увидеть сразу после запуска игры.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Update изменяет начальный экран

Одна из тенденций, которая, похоже, возникает в некоторых игровых индустриях. Крупнейшие франшизы создают своего рода зонтичный подход к доступности игр, и кажется, что Call of Duty может следовать этой тенденции, если новый стартовый экран для Call of Duty: Modern Warfare 2 — любое указание. Стартовый экран игры при запуске показывал сиквел Infinity Ward 2022 года Modern Warfare перезагружается на глазах у всех игроков, прежде чем переходить к кампании или многопользовательской игре. Тем не менее, последнее обновление игры принесло с собой изменение начального экрана: все упоминания последней игры были заменены просто Call of Duty.

Зов долга: современная война 2, как упоминалось выше, является продолжением перезагруженной серии от Infinity Ward и начинается с конца игровой кампании 2022 года. Сиквел следует за оперативной группой 141, возглавляемой капитаном Джоном Прайсом, которая расследует потенциальную террористическую угрозу, действующую в тандеме с печально известным мексиканским наркокартелем, что вынуждает команду объединить силы с элитным подразделением мексиканского спецназа. Что касается многопользовательской игры, режимы были разделены на меньшие основные режимы карты, которые предлагают более традиционный игровой процесс 6 на 6, которым известна серия, и режимы боевой карты 32 на 32, которые служат сериалу. примите участие в многопользовательской игре на большой карте.

Последнее обновление принесло с собой большое количество исправлений ошибок, улучшений пользовательского интерфейса и несколько изменений игрового процесса, но среди них было вышеупомянутое изменение звездного экрана игры. Пользователь Reddit Zoluh был одним из первых игроков, заметивших это изменение, и быстро разместил его в сабреддите Modern Warfare 2. На начальном экране теперь просто написано Call of Duty крупным шрифтом и в центре экрана, прежде чем игрок сможет перейти в главное меню.

Новый стартовый экран, мысли? от ModernWarfareII

Некоторые игроки могут привести аргумент, что это отражает продолжающийся шаг франшизы к принятию системы в стиле хаба с доступом к нескольким названиям Call of Duty. Он присутствует в играх, начиная с Modern Warfare 2022 года, предлагая отдельную точку доступа к бесплатной игре Warzone и последующим играм Black Ops: Холодная война и Авангардпоследовал его примеру. Потенциально это может упростить доступ к нескольким играм Call of Duty в одном месте и не заставлять их покупать какие-либо игры, которые могут им неинтересны.

Идея одна. это может стать более распространенным явлением в ближайшем будущем, если более крупные франшизы перейдут на центральные системы для игр, такие как планы Ubisoft для Assassins Creed. Во время презентации в сентябре 2022 года нескольких будущих игр, включая Mirage, Codename Red и Codename Hexe, Ubisoft также анонсировала Assassin s Creed Infinity, который станет центром франшизы после выхода Codename Red и предоставит игрокам доступ к другим играм и контенту Assassin’s Creed. . Если Call of Duty движется в том же направлении, этого может оказаться достаточно, чтобы эта концепция распространилась по всей игровой индустрии.

Позвоните of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий