Обновление Chernobylite добавляет в игру бесплатный DLC

Chernobylite превратился в фантастическую и великолепную хоррор-игру из The Farm 51, и теперь команда предлагает несколько бесплатных DLC в новом обновлении.

Обновление Chernobylite добавляет в игру бесплатный DLC

< source media = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/chernobylite.jpg?q=50fit= содержат w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

По общему признанию, жанр основанных на ужасах тем в фильме «Чернобыльская катастрофа после ядерной катастрофы» является скорее нишевым уголком рынка, но есть как минимум две франшизы, которые прижились в этой специфической части индустрии, GSC Game World 39. s STALKER и Chernobylite из The Farm 51. Большинство фанатов сразу же подумают о первом, особенно о STALKER 2 .и недавнее фиаско с NFT, последний по-прежнему является сильным игроком в этом жанре, получив высокую оценку с момента его выпуска на ПК этим летом. Теперь последнему предоставляется новое обновление, которое включает в себя несколько бесплатных DLC.

Согласно официальной странице Steam, Chernobylite получил недавний и довольно существенный патч как раз к праздникам. Игра ужасов, действие которой происходит в Зоне отчуждения Восточной Европы, теперь имеет дополнительный DLC, который входит в состав «Города-призрака». контент из предыдущего обновления, и это совершенно бесплатно. Патч приносит с собой новый уровень, жилой район Припять, который, согласно примечаниям, предлагает игрокам исследовать новую территорию с новыми событиями и ресурсами для сбора. Также есть несколько новых побочных миссий, которые включают получение припасов и некоторые дополнительные охоты на монстров.

Chernobylite набита побочными квестами и компаньонами, что уже дает немало контента. Этот новый DLC только добавляет к этому, расширяя игровой мир, действие которого происходит в очень реальной местности, где произошла чернобыльская катастрофа. Как и любое хорошее обновление, это также содержит исправления и настройки, позволяющие устранить любые проблемы, с которыми игроки сталкиваются в игре. Вдобавок к этому разработчики также заявляют, что они исправили несколько ошибок в DLC Monster Hunter, предшествовавшем этому, что упростило поиск существ.

Обновление Chernobylite добавляет в игру бесплатный DLC

Chernobylite может оказаться довольно сложной игрой. Здесь много земли для исследования, но каждая область является домом для монстров и вражеских NPC-людей. Вся игра основана на идее красться по Зоне отчуждения в поисках припасов, собирать информацию и товарищей, делать выживших счастливыми и строить базы - все это закутано в плащ ужасов.

Как инди-видеоигры ужасов go, The Farm 51 s - это визуально ошеломляющее и сложное дополнение к жанру, особенно среди тех, что происходят в Чернобыле, которых немного и далеко друг от друга. В то время как STALKER 2 сейчас у всех на слуху, Chernobylite стоит рядом с ним как довольно напряженная стелс-игра, которой фанаты хоррор-хорроров наслаждаются последние несколько месяцев. .

Chernobylite доступен на ПК, PS4, Xbox One, с планами по выпуску портов для PS5 и Xbox Series.

Источник: Chernobylite (страница Steam)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий