Обновление Diablo 4 увеличивает получаемый опыт и исправляет популярную ошибку «Семена ненависти»

Blizzard выпускает неожиданное исправление для Diablo 4, которое увеличивает получаемый опыт, а также исправляет популярный эксплойт Seed of Hatred.

Обновление Diablo 4 увеличивает количество опыта и исправляет популярную ошибку

Основные моменты

  • Blizzard выпустила неожиданное исправление для Diablo 4, исправляющее популярный эксплойт Seed of Hatred.
  • <ли>Обновление также увеличило количество опыта на мировых уровнях 3 и 4.

  • Игроки WT3 получают прирост на 5%, а игроки WT4 получают дополнительные 15% за убийство врагов.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Blizzard выпускает неожиданное исправление для Diablo 4, исправляя популярный эксплойт Seed of Hatred, но при этом увеличивая количество опыта. Обновления не являются чем-то новым для Diablo 4, поскольку с момента запуска игры в июне их поток был довольно постоянным. Фактически, Diablo 4 только что получила обновление 1.1.4 в начале сентября, которое обеспечивает огромный прирост опыта при использовании Урны агрессии, увеличившись с 8% до 20%, чтобы сделать сезонное благословение более эффективным. В обновлении 1.1.4 также было исправлено множество ошибок игры: от простых визуальных сбоев до проблем с блокировкой прохождения квестов.

Учитывая количество обновлений и настроек, через которые проходит игра, иногда все может пойти не по плану, поскольку в игру могут проникнуть новостные ошибки и случайные эксплойты. Один пресловутый разрешил Diablo 4игроки могут взять персонажа Вечного Царства и перенести его в Сезонное Царство, что позволит им не начинать с нуля, чтобы получить доступ к новому контенту. Blizzard быстро отреагировала на эту эксплойт и даже заблокировала несколько учетных записей Diablo 4, которые злоупотребляли системой. Последний эксплойт также угрожал подорвать экономику игры, хотя экстренное исправление снова исправило проблему.

Внутри полей ненависти, Диабло 4игроки смогут не только участвовать в PvP-боях, но и зарабатывать уникальную валюту под названием Seeds of Hatred. Ее, в свою очередь, можно отнести в соседний город и превратить в красную пыль, которая тратится на приобретение особых и редких предметов. Недавняя ошибка позволяла игрокам слишком часто зарабатывать Семена ненависти. Хотя Blizzard указала, что существуют определенные сценарии, которые могут вызвать это, сам эксплойт теперь исправлен, что должно еще раз стабилизировать экономику игры.

Обновление Diablo 4 увеличивает количество опыта и исправляет популярную ошибку

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/diablo-4-fields- of-hatred-pvp-explained.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Хотя новости об эксплойтах могут разочаровать тех, кто воспользовался дополнительными Семенами ненависти, Blizzard также дала игрокам небольшой бонус за счет увеличения опыта. Игроки мирового уровня 3 увидят постоянное увеличение опыта, полученного за убийство монстров, на 5 % в Diablo 4, а игроки мирового уровня 4 получат дополнительный прирост опыта на 15 %. Хотя прирост опыта может быть не таким большим, как в недавнем событии выходного дня «Благословение Матери» в Diablo 4, игрокам не нужно торопиться, чтобы воспользоваться этим преимуществом.

Как текущий сезон продолжается, немного Diablo 4игроки сталкиваются с новой проблемой в World Boss Events, из-за которой при входе в инстанс они не будут автоматически сопоставляться с другими игроками. Хотя эти высокоуровневые испытания предназначены для группы искателей приключений, последние ошибки вынудили игроков сражаться самостоятельно. Невыполнимая задача почти для всех.

Примечания к исправлению Diablo 4 1.1.4

Обновления игры

  • Увеличено количество получаемого опыта за убийство монстров на мировых уровнях 3 и amp; 4
    • Мировой уровень 3: прирост опыта увеличен на 5 %
    • Мировой уровень 4: прирост опыта увеличен на 15 %

Исправления ошибок

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой в некоторых сценариях Семена ненависти можно было получить с чрезмерной скоростью.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник: Blizzard

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий