Обновление Фортнайт меняет внешний вид планера Pixel Pilot

Новое обновление Фортнайт изменяет внешний вид Pixel Pilot Glider из главы 1 сезона 10 по сравнению с набором Space Explorer, что вызывает тревогу у некоторых игроков.

Обновление Фортнайт изменило внешний вид Pixel Pilot Glider

Epic Games обновила Фортнайт , чтобы войти в главу 3 сезона 4, и это привело к изменению внешнего вида планера Pixel Pilot из боевого пропуска сезона 10. Pixel Pilot был частью Фортнайт с 2022 года, но изменения, внесенные в планер в главе 3 сезона 4, показывают, что даже классическая косметика боевого пропуска не выходит за рамки обновлений дизайна, независимо от того, сколько времени прошло.

The Pixel Pilot Глайдер был впервые представлен в Фортнайт с боевым пропуском 10-го сезона, и, хотя с тех пор он был у многих фанатов, его внешний вид значительно изменился в новом патче. Среди изменений, внесенных в Фортнайт с главой 3 Сезон 4 представляет собой неожиданное изменение Pixel Pilot Glider, которое делает его менее ярким, когда игроки скользят на нем к поверхности острова королевской битвы. Пользователь Reddit Gameboyb0t недавно поделился изображением своих косметических средств Фортнайт , на котором показаны некоторые серьезные изменения в Pixel Pilot, из-за которых он выглядит очень незнакомым по сравнению с оригинальным аналогом.

Gameboyb0ts Фортнайт На снимке экрана показан выбранный ими комплект шкафчиков Zyg, в котором используются планер Pixel Pilot, украшение на спину Gameplan, инструмент для сбора урожая Grrizzy Gooper и одна обертка для оружия по всем направлениям. Хотя Pixel Pilot обычно имеет светящийся эффект, из-за чего он выглядит как множество оттенков зеленого и синего, изображение, опубликованное Gameboyb0t, показывает очень плоскую военную зеленую версию планера. Хотя обновленный Pixel Pilot может хорошо сочетаться с зеленой армейской расцветкой скинов Toy Trooper и Plastic Patroller, у него исчез светящийся эффект, похожий на Фортнайт У кубов есть фанаты, которые меняют его на другой планер в своих шкафчиках.

Планер Pixel Pilot выглядит не так, как после 4-го сезона FortNiteBR

Из-за пиксельной эстетики вышеупомянутого планера поклонники ретро-игр, таких как Defender, Galaga, Galaxian и Gyruss может влететь в Фортнайт подберите космический корабль, отражающий классику, в отличие от других предметов 10-го сезона, таких как Junk Bucket, Master Mix или Steelwing. Space Invaders и Pac-Man были отмечены в Фортнайт во время главы 3, а Gameboyb0t отражает их эмоцией и планер Pixel Pilot, возможно, был предназначен для отражения последнего как части набора Space Explorers. Учитывая изменения, направленные на то, чтобы он перестал выглядеть так, как будто он светится, возможно, скоро появится планер с аналогичными пикселями от Epic Games, который более точно отражает ту же идею.

Многие поклонники Фортнайт считают, что выразил то же разочарование, что и Gameboyb0t, в своем посте на Reddit, показав, сколько владельцев Pixel Pilot уже пострадало. Хотя другие столкнулись с той же проблемой с планером Фортнайт Season 10, некоторые игроки рекомендовали Gameboyb0t сообщить об изменении как об ошибке, которая может показать Epic Games, что некоторые фанаты хотят исправить ситуацию.

Фортнайт уже доступна для мобильных устройств, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий