Обновление Gran Turismo 7, наконец, позволяет игрокам продавать автомобили

Лу-Хай Лян Опубликовано 7 минут назад

Помимо четырех новых автомобилей (включая легендарный Cosworth) и новой гоночной трассы.

Обновление Gran Turismo 7 наконец-то позволяет игрокам продавать автомобили

Последнее обновление Gran Turismo 7 представит функцию, о которой давно просили давние фанаты. Ветераны серии, дебютировавшей на оригинальной PlayStation, помнят, что игры когда-то позволяли игрокам зарабатывать кредиты, продавая автомобили, которые они выиграли в гонках, или продавая автомобили, которые у них уже были, но больше не нужны.

До сих пор в GT7 отсутствовала возможность продавать автомобили, но с новым установленным обновлением 1.26 игроки смогут продавать автомобили в своем гараже после того, как меню GT Cafe будет завершено. Это не единственное дополнение, которое появится в этом обновлении: игроки получат новые машины и новую гоночную трассу.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ <р>Обновление 1.26 выходит сегодня, 23 ноября, в 22:00 по тихоокеанскому времени (24 ноября, 6:00 по Гринвичу). С ним игроки найдут три новые модели автомобилей, добавленные во внутриигровые магазины автопроизводителей, и гоночную трассу, основанную на реальной трассе.

Автомобили включают гоночный автомобиль Gran Turismo Red Bull X 2022 25th Anniversary Special Edition; Конкурс BMW M2 №39;18; классика, то есть Ford Sierra RS 500 Cosworth 87; и Nissan Silvia K’s Aero (S14)’96. Автомобильные энтузиасты, или энтузиасты, как их называют в Британии (gearheads в США), будут особенно увлечены Ford Cosworth, который считается легендарным двигателем. «Шедевр от Cosworth, доминировавший в гонках туристических автомобилей», как говорится в блоге PlayStation.

Кроме того, в обновлении представлена ​​гоночная трасса Michelin Raceway Road Atlanta. Основанная на исторической трассе США, созданной в 1970 году, трасса известна тем, что на ней проходят гонки туристических автомобилей и прототипов, а также место проведения 10-часовой гонки «Маленький Ле-Ман». гонка на выносливость. Michelin Raceway Road Atlanta имеет 12 поворотов и славится своими перепадами высот.

Наконец, в обновлении 1.26 добавлены два Scapes. игра: Illuminations, которая выглядит как архитектурный элемент, освещенный неоном, и Road Atlanta который основан на добавляемой дорожке. Что касается возможности продавать автомобили, игрокам необходимо убедиться, что они подключены к Интернету, чтобы использовать новую функцию.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий