Обновление Halo Infinite добавляет классический PvE-режим

Последнее обновление Halo Infinite Season 5: Reckoning вновь представляет классический PvE-режим из прошлых игр Halo с новой интригующей особенностью.

Обновление Halo Infinite добавляет классический PvE-режим

Основные моменты

  • Обновление Halo Infinite от 5 декабря возвращает классический PvE-режим Firefight с новой особенностью, позволяя игрокам объединяться и захватывать холмы, сражаясь с трудными волнами врагов.
  • Обновление включает девять новых карт для Firefight: King of the Hill, а в будущих обновлениях появится еще больше потенциальных карт.
  • <ли>Игроки могут настроить свой опыт перестрелки в пользовательских играх, настраивая такие параметры, как спасательный пул, черепа и время захвата холмов, а создатели Forge могут воспользоваться сценариями Node Graph для дальнейшей настройки матчей.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Обновление Halo Infinite от 5 декабря знаменует возвращение классической игры Firefight PvE-режим в новом исполнении. Halo Infiniteигроки могут объединиться с тремя другими игроками в игре Firefight: King of the Hill, которая включает в себя в общей сложности девять карт от разработчиков из 343 Industries и талантливых авторов из сообщества Forge.

17 октября Halo InfiniteСезон 5: Reckoning привнес в многопользовательский шутер с живым сервисом захватывающий контент, в том числе обновленный режим «Извлечение» и новые многопользовательские карты. Пятый сезон также принес новую косметику Flood, поддержку многоядерных шлемов и новые функции Forge AI, которых так ждали фанаты. Кроме того, трейлер сезона намекал на долгожданное возвращение Firefight, которое 343 Industries пообещала выпустить с обновлением в середине сезона.

Обновление Halo Infinite добавляет классический PvE-режим

Halo Infinite берет страницу из сборника правил GTA 6

Halo Infinite берет страницу из недавнего маркетингового руководства Rockstar по Grand Theft Auto 6 с большим анонсом свой собственный.

В новом обновлении Halo Infinite представлен PvE-режим Firefight: King of the Hill, и компания 343 Industries поделилась более подробной информацией об этом режиме в сообщении блога Halo Waypoint. Firefight: King of the Hill работает аналогично классическому режиму Firefight из Halo 3: ODST и .Halo Reach, но игрокам также придется захватывать холмы, сражаясь с все более сложными волнами изгнанных врагов. Более того, в Firefight: King of the Hill нет общего пула жизни, как в традиционном Firefight, но товарищи по команде могут оживлять друг друга, как в Attrition. Как только будет достигнут определенный прогресс, появится волна боссов с «Целью высокой ценности». или босса, которого нужно уничтожить. Команда получит очко за захват холма и зачистку волны боссов. После небольшой передышки процесс повторяется, всего пять холмов за матч.

Хотя таймер в Firefight: King of the Hill не ограничен, средняя продолжительность матчей составит примерно 15–20 минут. Победа достигается путем захвата трех из пяти холмов, а игроки награждаются дополнительным опытом за захват четвертого и пятого холмов. Игроки могут повышать свой карьерный рейтинг Halo Infinite, набирая высокие личные очки в «Перестрелке», а «Черепа» будут давать суммирующийся бонус к каждому включенному черепу. Карты Nine Firefight: King of the Hill доступны в последнем обновлении, а в будущих обновлениях могут появиться и другие карты.

Halo Infinite Карты перестрелок

  • Дом расплаты
  • Бегемот
  • Тупик
  • Стартовая площадка ли>
  • Живой огонь
  • Оазис
  • Изгнанный (автор Epetr0, SandoChokUN)
  • Залив Кусини (автор г-н Кватц)
  • Валлахейм ( от HaiseOz)

Игроки Halo Infinite также могут насладиться Firefight: King of the Hill в пользовательских играх. Классический вариант спасательного бассейна доступен для тех, кто хочет более привычного опыта перестрелки, и игроки могут настраивать Черепа, количество жизней и возрождений, время захвата холмов и многие другие параметры. Halo InfiniteРежим Forge поддерживает Firefight: King of the Hill, поэтому создатели Forge могут воспользоваться преимуществами сценариев Node Graph и настроить более мелкие детали матча.

Halo Infinites < /эм>новый режим «Перестрелка» — многообещающее дополнение к игре, и будущие обновления могут еще больше улучшить этот режим за счет большего количества карт и дополнительных функций. Игра переживает возрождение благодаря теплому приему пятого сезона, а запуск обновления Firefight может помочь повысить импульс Halo Infinite перед выходом Winter Contingency 3.

Обновление Halo Infinite добавляет классический PvE-режим

Halo Infinite

28 долларов США 60 долларов США Сэкономьте 32 доллара США

Halo Infinite — последняя игра в многолетней серии Halo. Впервые во франшизе, эта игра имеет открытый мир, имеет систему захвата и многое другое.

Франшиза Halo Платформы Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 8 декабря 2021 г. Разработчики 343 Industries Издатели Xbox Game Studios Сколько времени потребуется Пройдите 12 часов Metascore 87. См. в магазине Xbox Games. См. в Steam. 28 долларов США на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий