Обновление King of Fighters Allstar добавляет новых игровых персонажей

The King of Fighters Allstar дает игрокам возможность нанять двух любимых персонажей из другой не менее популярной франшизы SNK.

Обновление King of Fighters Allstar добавляет новых игровых персонажей

<сильный>The King of Fighters Allstar получил обновление, в котором добавлены персонажи из Samurai Shodown. В игре Netmarble также есть новый контент, посвященный новейшему кроссоверу, точно так же, как когда The King of Fighters Allstar приветствовал звезд WWE.

Выпущенный в 2022  году компанией Netmarble, Король бойцов Allstarпредлагает другой тип игрового процесса, чем бои 1 на 1 в основной серии игр. Игра представляет собой ролевую игру в стиле beatem up, в которой игрок просыпается в мире Короля бойцов без каких-либо воспоминаний. С помощью девушки по имени Ной игрок должен участвовать в турнирах The King of Fighters (начиная с KOF 94) и побеждать в них, чтобы восстановить память. Для этого игрок должен набирать персонажей из франшизы и других персонажей из перекрестных событий. На этот раз совместная работа предлагает контент, объединяющий две франшизы SNK.

Новые персонажи в The King of Fighters AllstarXV Накоруру и XV Хаомару, одни из сильнейших персонажей Samurai Shodown. XV Накоруру — персонаж сбалансированного типа, обладающий навыком лидера, повышающим атаку бойцов синего элемента до определенного уровня. При использовании активного навыка время восстановления завершающего навыка сокращается, а враги получают символ, наносящий им физический урон. XV Хаомару также является персонажем балансного типа, и его навык лидера увеличивает урон активного навыка экстремальных бойцов и навык финишера до определенного уровня. XV Хаомару невосприимчив к оглушению и заморозке, что позволяет ему сохранять любой полученный урон и восстанавливаться после применения активного навыка.

Обновление

The King of Fighters Allstar также добавило новые боевые карты . Надев XV Накоруру на уникальный истребитель, он может сбросить время восстановления навыков добивания. Между тем, XV Haomaru может увеличить урон при использовании. Король бойцов Allstarпредлагает эксклюзивные награды за вход в игру, последнюю в списке совместных игр в жанре файтингов, таких как кроссовер The King of Fighters Allstar x Street Fighter. Новое подземелье Rush и подземелье испытаний доступны игрокам с различными наградами, а мини-игра приносит награды, включая рубины и молот улучшения.

The King of Fighters Allstar объединяет все персонажи из четырех саг основных частей серии KOF, включая популярную Шерми, вернувшуюся в King of Fighters 15. Название издано Netmarble, компанией, известной в мире мобильных ролевых игр такими играми, как Marvel Future Fight и The Seven Deadly Sins: Grand Cross. The King of Fighters Allstar сочетает в себе гачу, ролевую игру, боевые действия и механику beat King of Fighters по-другому.

The King of Fighters Allstar теперь доступна для мобильных устройств и ПК.

< р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий